Bulls5301 писал(а):А не кто не подскажет номер крепления пистона к обшивке двери. Заранее благодарствую
Chinee писал(а):Серый58, я один раз так тоже попадал и ждал час на улице пока привезут второй ключ, а авто так и стояло заведённоеНа этот случай отключил недавно автоблокировку дверей, хоть и дверь уже месяц нормально работает.
evg12507 писал(а):Вчера как раз исправлял такую же проблему. Там ручка выскакивает из привода. Заколебался разбирать, а нужно было всего навсего отверткой взвести механизм и вставить ручку обратно)
Серый58 писал(а):evg12507 писал(а):Вчера как раз исправлял такую же проблему. Там ручка выскакивает из привода. Заколебался разбирать, а нужно было всего навсего отверткой взвести механизм и вставить ручку обратно)
А по подробнее!?на месте без разбирания можно?
Серый58 писал(а):Chinee писал(а):Серый58, я один раз так тоже попадал и ждал час на улице пока привезут второй ключ, а авто так и стояло заведённоеНа этот случай отключил недавно автоблокировку дверей, хоть и дверь уже месяц нормально работает.
Как отключил ?Она мне не кчему!
Юра Криков писал(а):Серый58 писал(а):Chinee писал(а):Серый58, я один раз так тоже попадал и ждал час на улице пока привезут второй ключ, а авто так и стояло заведённоеНа этот случай отключил недавно автоблокировку дверей, хоть и дверь уже месяц нормально работает.
Как отключил ?Она мне не кчему!
Можно двумя способами - через Б/К((Но мы даже "не знаем",что у Вас за автос, и через Васю.
evg12507 писал(а): Ручку я смазал салидолом, что бы лучше скользила и посильнее придавил, она и села.
Серый58 писал(а):Как отключить через БК?
Серый58 писал(а):Так если дело в тросике,почему с остальными дверями такое не происходит???
Юра Криков писал(а):Серый58 писал(а):Как отключить через БК?
Предположу,(У Вас такой же автос как и у меня,и тоже из Бельгии),приборка у Вас МФА плюс .Зайдите в меню приборки,выберите язык,которым владеети лучше,правда Русского языка там нема...Серый58 писал(а):Так если дело в тросике,почему с остальными дверями такое не происходит???
Водительская дверь чаще в работе, полюбому выработка присутствует.
Chinee писал(а):Серый58, через Васю тогда:
Заходишь в Блок 46 — Комфорт, 10 — Адаптация
Каналы:
03 — Автоматическая блокировка дверей при скорости более 15 км/ч
1 — включено
0 — отключено
Юра Криков писал(а):Серый58 писал(а):приборка обычная,красные стрелки ,,синий циферблат..
Такая? -
- | +
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11