Юра Криков писал(а):igork
Что хотели сказать то? Если Вы про подпись,так у меня у друга,например, весь перёд менян.
igork писал(а):Фотографии выше не открываются
CERGAN писал(а):Спасибо!
Юра Криков писал(а):CERGAN
Возможно(и болоее вероятно) течка с самой помпы(насоса),у меня была такЕ трабла..Треба конкретно опредилится.Прокладки - копейки,насос - подороже.
CERGAN писал(а):Юра Криков писал(а):CERGAN
И еще вопрос: какие прокладки можно поменять через подкрылок?
CERGAN писал(а):Снял нижний локер, долил омывайки, чтоб потекла, пошукал фонариком и понял, что прокладки нах не пригодятся, перетерлась черная, гофрированная трубка об стык бампера и юбки. Вот почему то о трубке я думал в последнюю очередь, т.к. пару лет назад мне ее уже шаманили!
CERGAN писал(а):Посоветуйте, как лучше эту трубку залатать?
- пологаю это самый оптимальный вариант(нууу,там боксиТка+бинт).CERGAN писал(а):поксипол+изолента?
нужно скидывать бампер, по другому не подлезть.
Юра Криков писал(а):CERGAN писал(а):А не снимая бампера не добраться до "течки"? Если Вы увидели это место,то может возможно обезжирить(предварительно , опусташив бачок омывателя), и намотать "бинт с эпоксидной смолой" ?
CERGAN писал(а):Юра Криков писал(а):CERGAN писал(а):А не снимая бампера не добраться до "течки"? Если Вы увидели это место,то может возможно обезжирить(предварительно , опусташив бачок омывателя), и намотать "бинт с эпоксидной смолой" ?
Не получилось, трубка проходит между бочком и бампером, на нее только посмотреть можно, а если и дотянуться, то только пальцем потрогать.
Юра Криков писал(а):та да я б снял полностью бампер,и не морочился
все эти откруткиподкрутки,подлезаниямодлезания,Вам это надо?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16