pashustic писал(а):avalokos
Он в старых котлах стоял.а у вас б7 то тем более в вашем котле не будет
Mihastov писал(а):Подключить Васю .
Смотреть 18 блок на наличие ошибок .
В зависимости от типа ошибки Разблокировать .
Запустить автономку.
Смотреть по компу какие ошибки вновь появятся .
При необходимости провести ремонт .
Sanek537 писал(а):Ребят, а как догреватель запустить не заводя машину, реально ли, подскажите кто в курсе. спс заранее (говорить что можно переделать догреватель в отопитель не надо, в курсе)
wolf0076 писал(а):Mihastov писал(а):Подключить Васю .
Запустить автономку.
я так понимаю, без бортового компьютера, самостоятельно, шансов нет 18блок посмотреть?... можно уточнить что значить"Подключить Васю" . я начинающий автомобилист и ещё плохо ориентируюсь в названиях и обозначениях более опытных товарищей.
но одно понято точно... пора на ремонт...
pashustic писал(а):Sanek537 писал(а):Ребят, а как догреватель запустить не заводя машину, реально ли, подскажите кто в курсе. спс заранее (говорить что можно переделать догреватель в отопитель не надо, в курсе)
18 блок - базовые установки- 11 канал
pashustic писал(а):wolf0076 писал(а):Mihastov писал(а):Подключить Васю .
Запустить автономку.
я так понимаю, без бортового компьютера, самостоятельно, шансов нет 18блок посмотреть?... можно уточнить что значить"Подключить Васю" . я начинающий автомобилист и ещё плохо ориентируюсь в названиях и обозначениях более опытных товарищей.
но одно понято точно... пора на ремонт...
Подключить диагн адаптер, в народе ВАСЯ и проверить наличие ошибок в блоке отопителя (18блок)
pashustic писал(а):Sanek537
Это только тест котла
Там вроде ограничение по времени
pcelovod116 писал(а):Sanek537
У меня парни знакомые в сервисе включали догреватель на не заведенную) у них какая то программа есть Вебасто.
Sanek537 писал(а):Для неё шнур какой нужен?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3