pashustic писал(а):MIchail_063
Так пусть за базар ответит он а именно: покажет документ где насос должен накачивать именно 22 мл![]()
Ну и скажет он "по опыту знаю", а далее "Нет оснований ему не верить. "

pashustic писал(а):MIchail_063
Так пусть за базар ответит он а именно: покажет документ где насос должен накачивать именно 22 мл![]()
Comm писал(а):pashustic писал(а):MIchail_063
Ну и скажет он "по опыту знаю", а далее "Нет оснований ему не верить. "
pashustic писал(а):покажет документ где насос должен накачивать именно 22 мл
Scan601 писал(а):Всех приветствую! Может кто подскажет,как установить telestart и какой лучше выбрать на подогреватель и сможет ли его это устройство сделать предпусковым подогревателем. Смотрю цены на авито на них стали по 6500, вроде не дорого если будет работать. Прошлой зимой подогреватель включался после пуска двигателя, думаю может этой зимой и перед пуском поработает)).
pashustic писал(а):Или фан контрол или смена мозгов в Вебасто
pashustic писал(а):Comm
Случайно правил ваше сообщение. Извините
В некоторых догревах- мотя dg128
В полноценных- dg256
И если мозги поменять то в скане котел уже будет фигурировать пл всем параметрам как полноценный, и если будет апдейт то и прошивка подтянется тоже согласно парт намберу
alex46 писал(а):Всем привет!
Вопрос к знатокам: хочу установить webasto (интересует б/у с разборок и авито) , как организуется запуск штатных версий? (линейки thermo top)
1) через доп.меню в приборной панели? устанавливается время, либо расписание запуска.
2) "часы" от вебасто
И собственно сложно ли подключить "штатный запуск"
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10