kaver писал(а):вот куплю кабель и скину)))
pashustic писал(а):kaver
Меня посетила одна хорошая мысля. если у тебя двиган такой же как у shmitz( если его уболтаешь) , то можно снять у него прошивку.( унего мотор без сажевого изначально с завод шел) и залить к тебе!!Но опять таки, учти ты это делаешь на свой страх и риск.. именно когда будешь заливать к себе !!
shmitz писал(а):у меня cbab без сажевого
andrei7077 писал(а):капот открой и слева где расширительный бачок увидишь есть сажевый или нет, его видно хорошо
kaver писал(а):а лучше по вину узнай, и еще 100% вариант)) у тебя откуда машина .? если сборка РФ то нету, если ЕС то 100% есть (кроме Бельгия)
vaskapepel писал(а):Привет Коллеги! Позавчера стал обладателем этого чуда! Сразуже зарегиделся на этом сайте. Двигло СВАВ, коробочка LQV (DSG) многие ее поносят. Вот первые впячятления: Старт с Нагорной на приборке 13,8 (расход топлива,утро, пятница) через Севастополький на третье кольцо далее пиз-ц до Лефортова, по тоннелю вроде поехали, перед Рижской эстакадой опять колапс комп. выдает 8,9 дальше Проскпект Мира вроде свободный, на Сельскохозяйственной опять тормоз, по Алтуфьевке снова тапка в пол. Скорость 130, болше просто не дали. Короче по прибытию на Вагоноремонтную (в ГАИ для постановки на учет) расход топлива 6,6 литра - ПО ГОРОДУ - это оху-ть. Двигатель СУПЕР, коробка как часики. Номера получил, на радостях всю ночь пью горькую. Авто - В6 2009 г.в. АКПП 6 (DSG) кожа-рожа, Вебаста!!!, об ощущениях и проблемах обязательно буду отписываться!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11