suslikfx писал(а):Да, от части то вы правы! Однако ничего опеределенного по поводу пропусков и бедной смеси я ненашел! правильней сказать никто так и не описал чем дело кончилось, поэтому проблема сохранилась! одному только сервисмены посоветовали смену турбины, но помоему это полный бред, если машина рвет на все 160 кобыл о какой турбине может тут речь...Да и вобще все сервисмены по моему мнению хотят только денег содрать и при этом ничего не сделать...Ездил я тут к официалу на диагностику, с улыбкой на лице сказали мне что у меня пропуски зажигания, так и хотелось сказать "спасибо КЭП" и никаких здравых рекомендаций не последовало! Так что я полностью с вами согласен по поводу прямых рук и снова ищу квалифицированный совет на форуме!
slavik049 писал(а):а сюда обращались ? http://b6club.ru/viewtopic.php?f=37&t=9 ... start=1975
suslikfx писал(а):slavik049 писал(а):а сюда обращались ? viewtopic.php?f=37&t=922&hilit=%D0%B2%D0%B0%D0%B3+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81&start=1975
Сюда нет! С Твери ехать в Москву ради сервиса не хочется!
suslikfx писал(а):Ссори туплю! Укажу обязательно!... Проверил клапан ВКГ (замучался откручивать эту кучу болтов), вердикт клапан исправен!...
Dmitriy писал(а):suslikfx
задний сальник КВ посмотрите, если мокрый, то меняйте
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16