Ender писал(а):купил сёдня лампу за 3500 р... говорят оригинал.. вроде не врут... свои парни
А как менять хрен иво знает.. мож кто менял?
vvdim писал(а):Ender писал(а):купил сёдня лампу за 3500 р... говорят оригинал.. вроде не врут... свои парни
ну во-первых, дорого купил - можно 2 филипс или осрам за 2500 купить. Во вторых, чтобы поменять, надо снимать весь перед: бампер и т.д., доставать блокфару, а там просто откидывается лючок и спокойно меняется лампа. менять лучше две сразу
farchik писал(а):vvdim писал(а):Ender писал(а):купил сёдня лампу за 3500 р... говорят оригинал.. вроде не врут... свои парни
ну во-первых, дорого купил - можно 2 филипс или осрам за 2500 купить. Во вторых, чтобы поменять, надо снимать весь перед: бампер и т.д., доставать блокфару, а там просто откидывается лючок и спокойно меняется лампа. менять лучше две сразу
Скажи пожалуйста где ты нашел 2 лампы за 2500руб ?? я нашел только Одна стоит 2.200 )
Fast писал(а):farchik писал(а):vvdim писал(а):Ender писал(а):купил сёдня лампу за 3500 р... говорят оригинал.. вроде не врут... свои парни
Скажи пожалуйста где ты нашел 2 лампы за 2500руб ?? я нашел только Одна стоит 2.200 )
Там судя по всему двойка лишняя.Одна лампа стоит как раз 2-2,5тр. 2,5 за пару стоят для самоставленного ксенона.
vvdim писал(а):Fast писал(а):farchik писал(а):vvdim писал(а):Ender писал(а):купил сёдня лампу за 3500 р... говорят оригинал.. вроде не врут... свои парни
Там судя по всему двойка лишняя.Одна лампа стоит как раз 2-2,5тр. 2,5 за пару стоят для самоставленного ксенона.
что-то странно. посмотрел на сайте, раньше там они стоили 2300 за пару, а сейчас за одну. как бы то ни было, можно позвонить сюда http://www.xenon.ru/ я брал там за 2200 за две
vvdim писал(а):почему d2s? биксеноновые лампы d1s
vvdim писал(а):isaev
у меня также былотолько все таки я лампы поменял
Александр85 писал(а):а че если лампу менять надо бампер снимать?
Александр85 писал(а):а че если лампу менять надо бампер снимать?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20