AL_BERT писал(а):Чек горит, завтра поеду к диагностам,пусть считывают...
Дело в том что до разбора он тоже горел, но по низкому давлению в топливной системе, фильтра забиты были.
AL_BERT писал(а):Сочи, клоака полная, что касаеться авторемонта)))
AL_BERT писал(а):Ребята, нужна ваша помощь...
Сильно не пинайте, с немцами сталкиваюсь в первый раз, до этого были японцы.
Начну с самого начала...
на скорости 120 глохнет двигатель, еле оттормозился, повторные попытки завести результата не дали... Эвакуатор и на СТО. Там вердикт-перескочила цепь, загнуло клапана... Но дело не в этом, а что произошло после этого...
Вчера забрал машину с СТО, движок перебрали(делали на Бумере, отдал 80 косарей), по работе самого двигателя пока нареканий нет, но есть одно НО-нет тормозов!!! Помогите с чего начинать... На СТО говорят что это в результате перескока цепи что-то ещё вышло из строя (вакуумный насос, точно не помню как обозвали), а может просто разводят... а денег то уже нет)))
Ребят подскажите, может ли там что-то сломаться? Если нет, то завтра поеду к ним и буду ругаться... А если ДА, то с чего начинать копать? мож что-то не подключили?
Если тема уже поднималась, ткните носом плиз)))
operativnik82 писал(а):фольцмэн
ЖЕНСКИЙ ВИД это как![]()
AL_BERT писал(а):85 тыров)))
фольцмэн писал(а):AL_BERT писал(а):85 тыров)))
ну да.....это её точный возраст прям.........а что не узнавал заранее ?что да как?тут много писали про эти перескоки.
AL_BERT писал(а):Да и как проверить сам вакуумный насос? Трубку снимал-сосёт, но какое разряжение должно быть, как сильно присасывать должен?
slavik049 писал(а):AL_BERT писал(а):Да и как проверить сам вакуумный насос? Трубку снимал-сосёт, но какое разряжение должно быть, как сильно присасывать должен?
![]()
Причины:
1. кирдык вакуумному насосу.
2. дырка в мембране или в шланге.
3. не подключен или не той стороной воткнут обратный клапан на шланге от вакуумного насоса до вакуумного усилителя тормозов.
Я бы проверил подключение вакуумного шланга, а заодно работу насоса (создается ли им необходимое разряжение). Если все в норме - ищи дырку в вакуумнике.
slavik049 писал(а):AL_BERT
У тебя он электро ?
Demon33rus писал(а):85 тысяч и уже перескок,беда.У меня 105,полёт нормальный
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16