slavik049 писал(а):Попробуй поставь нормальный акум .
slavik049 писал(а):Ну прям чудесадо этого все работало а поиграла музыка и все на замену стартер ?
не хреново музон качал
CASL писал(а):slavik049 писал(а):Ну прям чудесадо этого все работало а поиграла музыка и все на замену стартер ?
не хреново музон качал
дамс, волшебный пасс... Ладно, можно закрывать тему, вызвал эвакуатор и поедет он в ваг, там и воскресим)
slavik049 писал(а)::) я даже знаю результат ! В сервисе поставят новый акум и стартер и направят к кассе ...12500 к оплате!
и разбираться не будут что там не контачит
evgen-212 писал(а):slavik049 писал(а)::) я даже знаю результат ! В сервисе поставят новый акум и стартер и направят к кассе ...12500 к оплате!
и разбираться не будут что там не контачит
что уже через это проходил ?
CASL писал(а):все таки вопрос, должна ли она орать при снятии скелы с аккума? тут мнения расходятся...
Яуген писал(а):Со штатной Должна орать
slavik049
меня так не возмешь !
Юра Криков писал(а):CASL писал(а):все таки вопрос, должна ли она орать при снятии скелы с аккума? тут мнения расходятся...Яуген писал(а):Со штатной Должна орать
P.S. как дела с дагами?slavik049
меня так не возмешь !
Не на того напали.
Юра Криков писал(а):CASL писал(а):все таки вопрос, должна ли она орать при снятии скелы с аккума? тут мнения расходятся...Яуген писал(а):Со штатной Должна орать
P.S. как дела с дагами?slavik049
меня так не возмешь !
Не на того напали.
evgen-212 писал(а):CASL писал(а):slavik049 писал(а):Ну прям чудесадо этого все работало а поиграла музыка и все на замену стартер ?
не хреново музон качал
дамс, волшебный пасс... Ладно, можно закрывать тему, вызвал эвакуатор и поедет он в ваг, там и воскресим)
ты отпишись сперва что делал а потом и тему закрывай
CASL писал(а):все таки вопрос, должна ли она орать при снятии скелы с аккума? тут мнения расходятся...
CASL писал(а):Стартер пошел под замену
CASL писал(а):Стартер пошел под замену за 6к, +1к работы
Юра Криков писал(а):CASL писал(а):Стартер пошел под замену за 6к, +1к работы
Старый где?
CASL писал(а):Сегодня в 8 забираю машину, вместе с ней заберу старый, но я его уже пообещал другу на поковыряться, если не разберется и от него что нибудь останется - могу отдать
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11