ФПС0662 писал(а):Еду сегодня из гаража никого не трогаю, вдруг бац и заглохДиагностика шнурком ошибок не даёт
д/т Лукойл, тем более на этой заправке уже проехал 400 км. Искал по поиску разумного ответа не нашёл, выручайте может было у кого..
ФПС0662 писал(а):думаете насос бака
ФПС0662 писал(а):думаете насос бака
slavik049 писал(а):может бак обсох?
ФПС0662 писал(а):пробовал заводить не заводиться, минуты 1.5 крутишь нажимаешь газ заводиться на 10 сек и глохнет. А разве насос ошибку не даст по диагностике?
slavik049 писал(а):ФПС0662 писал(а):пробовал заводить не заводиться, минуты 1.5 крутишь нажимаешь газ заводиться на 10 сек и глохнет. А разве насос ошибку не даст по диагностике?
нет по насосу не будет ошибок. а он жужит ?
Griffon писал(а):ФПС0662 писал(а):Еду сегодня из гаража никого не трогаю, вдруг бац и заглохДиагностика шнурком ошибок не даёт
д/т Лукойл, тем более на этой заправке уже проехал 400 км. Искал по поиску разумного ответа не нашёл, выручайте может было у кого..
Откручивай крышку топливного фильтра и смотри сколько солярки в стакане.
slavik049 писал(а):ФПС0662
Ану сходи послушай .....мне что не спать ????
slavik049 писал(а):ФПС0662
так руку с мыши не убираю ....жду когда послушаешь !
кувшиновец писал(а):Привет! Вижу железо одинаково, проблема была та же, так что слушай: топливный фильтр не трогай, поднимай заднюю правую сидуху, снимай покрытие(я только так насос услышал - может я глухой?), увидишь голову насоса. Подключай шнурок, тест насоса. Если зашумел на 3-5 секунд - гуд!, повтори операцию раза три и заводи. Если не зашумел - 1 000 000% - моторчик насоса, номер 7.28303.60.0 (PIERBURG). Заказывай - меняй, там не сложно. Да, забыл: если надо срочно ехать - вынимай насос и 2-3 удара по корпусу моторчика( без фанатизма),если залипшие щётки тебя пожалеют - тест шнурком 2-3 раза и в путь! Проверено, как всегда лайк Пашустику! Удачи!
кувшиновец писал(а):Поиск по форуму :1 блок, базовые установки-4, 35 группа гоу.. Тест насоса..Будет жужжать.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9