Опишу, что бы понятнее было. Сегодня днем подошел к машине тривиально почистить стекла и зеркала наружные от грязи, что бы вечером после работы в ночи этим не заниматься. Друг по работе как раз обратил на это место пристальное внимание и мы оба обомлели, ладно бы удар был машины, хулиганов арматурой...на худой конец, что нить из окна моего дома выпало (в моем случае с балкона, так как машина стоит под балконом) или ветка дерева оторвалась. А тут мистика, протер место воронки рукой, салфеткой...и не вижу следов сколов, просто как будто пластилин промяли пальцем.
Честно могу сказать, что машину не мыл дней 5, так как бесконечная грязь кругом. Поэтому дату точно назвать не могу, когда это могло случится. У дома машина стоит на почетном расстоянии и с балкона надо быть мастером-бластером что бы попасть в это место прорезиненным предметов точно...да нет бред...еще был у друзей в магическом районе "Вешняки", там конечно сброд разный лазает, но думаю они церемониться не стали бы...сразу бы стекло наХ или колеса наХ...а тут...мистика.