Komsomolets писал(а):После закрывания машины (ключом) MFA+ горит еще секунд 30. Можно настроить на меньший промежуток?
Komsomolets писал(а): Адаптивный биксенон. Авторегулировка во всех плоскостях (право-лево, верх-низ) после включения, конечно, впечатляет, но происходит не каждый раз (как мне кажется). Как оно должно быть?
Komsomolets писал(а):Еще раз всем добрый вечер.
Просветите, плс, по следующими моментам:
Поправлю коллегу
1. После закрывания машины (ключом) MFA+ горит еще секунд 30. Можно настроить на меньший промежуток?
Что именно горит? Свет - тогда это функция "провожания" - лечится через менюшку. Сам дисплей MFA - может ВАГ-комом и лечится, только в чём прикол и чем мешает?
2. Адаптивный биксенон. Авторегулировка во всех плоскостях (право-лево, верх-низ) после включения, конечно, впечатляет, но происходит не каждый раз (как мне кажется). Как оно должно быть?
Это происходит КАЖДЫЙ РАЗ при заводе автомобиля, независимо от того включён свет или нет (можете посадить жену (подругу) и попросить их завести авто без света, автоматическая регулировка произведётся). Просто ВЫ когда включаете свет позже, не всегда успеваете засечь этот момент.
Пока вроде все.
Заранее благодарен
Vlad_B6 писал(а):Это происходит КАЖДЫЙ РАЗ при заводе автомобиля, независимо от того включён свет или нет
Komsomolets писал(а):Vlad_B6 писал(а):Это происходит КАЖДЫЙ РАЗ при заводе автомобиля, независимо от того включён свет или нет
Во, а об этом я как-то не подумал (что фарам-то гореть необязательно, чтобы регулироваться)Теперича все ясно.
Fast писал(а):Время до погасания MFA настроить нельзя. А чем оно уже не угодило?
Komsomolets писал(а):Fast писал(а):Время до погасания MFA настроить нельзя. А чем оно уже не угодило?
Ну как-то.... уходишь от машины, в ней что-то продолжает гореть. А ну как не погаснет?
Fast писал(а):Komsomolets писал(а):Vlad_B6 писал(а):Это происходит КАЖДЫЙ РАЗ при заводе автомобиля, независимо от того включён свет или нет
Во, а об этом я как-то не подумал (что фарам-то гореть необязательно, чтобы регулироваться)Теперича все ясно.
А вот я не уверен, что каждый раз. По наблюдениям получается, что делает после длительной стоянки, а если несколько раз подряд завестись, то не делает каждый раз.
Время до погасания MFA настроить нельзя. А чем оно уже не угодило?
Vlad_B6 писал(а):Fast
Ревизия по лампочкам и магнитоле - кажется через 20 минут после последнего "касания".
vvdim писал(а):фси по звуку похож на дизеля
Komsomolets писал(а):Появился еще один вопрос: болванки DVD с mp3 файлами магнитола RCD 310 воспринимает или только CD?
troff писал(а):Komsomolets писал(а):Появился еще один вопрос: болванки DVD с mp3 файлами магнитола RCD 310 воспринимает или только CD?
Только CD
Zliuka писал(а):Да и то норовит ругаться на CD-RW-шки
m@us писал(а):Недавно приобрел b6>чему несказанно рад. В связи с чем начали появляться вопросы. При запуске двигателя прослушивается дизельный рокот. Подскажите pls.- это норма,притрется или я попал на стартер?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6