Дык по всей видимости у парня гарантия уже закончилась, авто то 2007 года! У меня примерно такая же проблема, загорается эта хрень и не гаснет, постоянно мигает, при этом перестают поворачиваться линзы, но дополнительные лампы мигают. Более того, при запуске авто на включенном свете тест адаптивного света проходит нормально, все поворачивается опускается и поднимается. Съездил к ОД, диагностика показала неисправность модуля поворота левой фары, для этого необходимо было проверить разъем этого модуля, не окислились ли контакты и т.д. (при тесте то фара поворачивает), но для того, чтобы до него добраться надо снимать саму блок-фару, а что снять ее, надо снять бампер, у ОД озвучили стоимость снятия-установки блок фары 2500 рэ, но пока катаюсь так, не могу определиться к кому ехать: либо ОД, либо к старому приятелю который обслуживает разные авто уже много лет. Просто у ОД, когда активировали мне дневные ходовые огни, комп выдал такое количество несуществующих ошибок, что у меня волосы дыбом встали!!! Это типа неисправен фонарь заднего хода слева (он у меня справа), или еще хлеще - неисправен стеклоочиститель заднего стекла (у меня авто - седан, и его вообще нет!!!)

В общей сложности около 10 ошибок..... Пришлось заставить ОД вернуть все как было раньше, а потом устранять эти ошибки....