loginza20418 писал(а):такое бывает при нажатии кнопки ручника в движении... в книжке описанно это и является - аварийной системой торможения, (нажате кнопки ручника 2-3 сек и блокируются все 4 колеса) думаю надо копать электрическую часть, ну про ошибки это стандартно и достаточно странно что то менять на наших авто не проверив авто на ошибки
demainst писал(а):loginza20418 писал(а):такое бывает при нажатии кнопки ручника в движении... в книжке описанно это и является - аварийной системой торможения, (нажате кнопки ручника 2-3 сек и блокируются все 4 колеса) думаю надо копать электрическую часть, ну про ошибки это стандартно и достаточно странно что то менять на наших авто не проверив авто на ошибки
При нажатии на кнопку ручника в движении тормоза действуют только пока держишь кнопку нажатой.
Блокировка происходит только на остановившейся машине.
Смотреть ошибки блока тормозов, проверить кнопку ручника, датчик ремня безопасности водителя, датчик закрытия двери водителя.
loginza20418 писал(а):demainst писал(а):loginza20418 писал(а):такое бывает при нажатии кнопки ручника в движении... в книжке описанно это и является - аварийной системой торможения, (нажате кнопки ручника 2-3 сек и блокируются все 4 колеса) думаю надо копать электрическую часть, ну про ошибки это стандартно и достаточно странно что то менять на наших авто не проверив авто на ошибки
При нажатии на кнопку ручника в движении тормоза действуют только пока держишь кнопку нажатой.
Блокировка происходит только на остановившейся машине.
Смотреть ошибки блока тормозов, проверить кнопку ручника, датчик ремня безопасности водителя, датчик закрытия двери водителя.
а не до момента пока на газ нажмешь ? испытатели говорят что до полной остановки работает или пока на газ не нажмешь, правда если в N не переведешь то может быть коробке хана
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11