Cheating писал(а):Ну погнали, личные наблюдения за мелочами....У меня когда педаль сцепления отпускаешь и оно уже включилось, но ход педали еще есть и ногу не снял, на педали чувствуются рывки. Подозреваю выжимной подшипник подыхает
leg@ писал(а):Вощето, рановато для подшипника или над пробегом поколдовали
Cheating писал(а):Я только взял, а до меня почти 60 тыс. Что менялось не знаю. Все ТО у ОД, но там ведь гарантийного ремонта не отражено.
E439KT писал(а):Cheating писал(а):Я только взял, а до меня почти 60 тыс. Что менялось не знаю. Все ТО у ОД, но там ведь гарантийного ремонта не отражено.
любой ремонт должен быть зафиксирован в сервисной книжке!
Fast писал(а):E439KT писал(а):Cheating писал(а):Я только взял, а до меня почти 60 тыс. Что менялось не знаю. Все ТО у ОД, но там ведь гарантийного ремонта не отражено.
Кто тебе об этом сказал? Там и места для этого нет. Отметки о плановых ТО да, а по существу, с номерами и деталями инфа в истории обслуживания.
vvdim писал(а):Fast писал(а):E439KT писал(а):Cheating писал(а):Я только взял, а до меня почти 60 тыс. Что менялось не знаю. Все ТО у ОД, но там ведь гарантийного ремонта не отражено.
Кто тебе об этом сказал? Там и места для этого нет. Отметки о плановых ТО да, а по существу, с номерами и деталями инфа в истории обслуживания.
максимум там есть особые отметки, куда вписываются работы по различным акциям
supervic писал(а):Любые дополнительные работы, выполненные у ОД, должны заноситься в сервисную книжку
supervic писал(а):Я перед покупкой своей тачки, протестил штук 10 авто и у всех одинаково климат работает, у пару машин вообще свистел вентилятор, а его замена стоит прилично, так что на цоканье в работе климата не обращай внимание)
PAMA писал(а):мне в сервисную книгу то пишут гарантийные работы, то нет....
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6