PS: Обслуживаюсь у ОД, но за эту процедуру он просит в 3 раза больше денег, чем стоит сама лампа. Это бред!

Pool писал(а):Там простая лампа H7 - продается в любом магазине запчастей. Цена на вкус и цвет. В оригинале идет либо Osram либо Philips.
Guber писал(а):У разных годов выпуска, разные фары ! У меня 2006г. лампу не надо поворачивать, а просто вытаскивать вдоль её оси, два дня назад менял в правой фаре, в мае прошлого-в левой . Смотри, а то накрутишь там и останешься с цоколем в руках...
лампу не надо поворачивать
Pool писал(а):Если честно то у меня совсем все по другому. Лампу просто тянешь на себя и все. По моему левая сложнее чем правая - руке сподручней.
andrey_020 писал(а):Guber
а Вы не путаете противотуманку с фарой? В фаре лампочки просто вынаются, а в противотуманке сначала поворачиваешь до ограничения и вынаешь.
Fast писал(а):Guber писал(а):У разных годов выпуска, разные фары ! У меня 2006г. лампу не надо поворачивать, а просто вытаскивать вдоль её оси, два дня назад менял в правой фаре, в мае прошлого-в левой . Смотри, а то накрутишь там и останешься с цоколем в руках...
Сфотографируй вынутую лампочку с креплением.
Guber писал(а):Fast писал(а):Guber писал(а):У разных годов выпуска, разные фары ! У меня 2006г. лампу не надо поворачивать, а просто вытаскивать вдоль её оси, два дня назад менял в правой фаре, в мае прошлого-в левой . Смотри, а то накрутишь там и останешься с цоколем в руках...
Постараюсь сегодня сфотографировать, если не забуду... !
Fast писал(а):Guber писал(а):Fast писал(а):Guber писал(а):У разных годов выпуска, разные фары ! У меня 2006г. лампу не надо поворачивать, а просто вытаскивать вдоль её оси, два дня назад менял в правой фаре, в мае прошлого-в левой . Смотри, а то накрутишь там и останешься с цоколем в руках...
Постараюсь сегодня сфотографировать, если не забуду... !
По сути уже разобрались, но я бы посмотрел чисто из любопытства. Заодно посмотри что написано на фаре - Valeo или Hella, я уже не смогу посмотреть - нету той машинки, а в этой биксенон.
ОД просили за это мероприятие 1500 р.
Fast писал(а):ОД просили за это мероприятие 1500 р.
Что-то они совсем меры не знают. Интересно, это сколько в нормо-часах? Там даже полчаса делать нечего.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7