хелпаните плиз
SASHKAAAAA писал(а):Такая ситуация.при покупке и в дальнейшей эксплуатации машины при открытия багажник с брелка или с салона, он открывался как на гидравлики. на данный момент 60тыщ. он застывает при открытии и не поднимаеться как было в молодости))какой принцип работы, может что то смазать надо или "долить" ?
![]()
хелпаните плиз
SASHKAAAAA писал(а):им издец пришел? или заменить или подкачать?
skifroma писал(а):забей , пока ! это все куйня по сравнению с мировой проблемой подъема багажника.
leg@ писал(а):Крышку выталкивают два газовых амортизатора. Видимо им время настало кончиться
Dima79 писал(а):можно приспособить пружину от дверей... сними или оттяни боковую отбшивку багажника и прикинь по месту - гдето было видео в нете...
Dima79 писал(а): сними или оттяни боковую отбшивку багажника и прикинь по месту - гдето было видео в нете...
_АфЕрЮгА_ писал(а):olya
У меня так же багажник сам не открывается, но езжу и не парюсь по это вопросу ))
Макас писал(а):А у меня наоборот сам открывается!
olya писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):olya
У меня так же багажник сам не открывается, но езжу и не парюсь по это вопросу ))
Наверно, поэтому ОД и не знает, что их меняют, т.к. народ не парится.
_АфЕрЮгА_ писал(а):Может быть)) При желании их самим можно поменять. Время займет час от силы
olya писал(а):Дим, ну ты бы хоть поконкретнее... А то я начала читать твое сообщение, и у меня перед глазами сразу - входная дверь в подъезд с пружинами...![]()
Ребят, Вы делайте хоть небольшую скидочку, что я все-таки женщина и не каждый день машину на запчасти разбираю. а то:И большая просьба: не шутите, пожалуйста, со мной по техническим вопросам, а то я доверчивая, верю Вам, а потом буду прикидывать куда пружины с двери подъезда по месту подойдут.
Dmitriy писал(а):olya
упор газовый 3С5 827 550В
olya писал(а):Dima79 писал(а):можно приспособить пружину от дверей... сними или оттяни боковую отбшивку багажника и прикинь по месту - гдето было видео в нете...
Дим, ну ты бы хоть поконкретнее... А то я начала читать твое сообщение, и у меня перед глазами сразу - входная дверь в подъезд с пружинами...Ребят, Вы делайте хоть небольшую скидочку, что я все-таки женщина и не каждый день машину на запчасти разбираю. а то:
Dima79 писал(а): сними или оттяни боковую отбшивку багажника и прикинь по месту - гдето было видео в нете...
И большая просьба: не шутите, пожалуйста, со мной по техническим вопросам, а то я доверчивая, верю Вам, а потом буду прикидывать куда пружины с двери подъезда по месту подойдут.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11