Саныч писал(а):для TSI это нормально
Доброго. 100% - термос. Этот движок при - 35 нормально держит температуру и в салоне тепло. Проверь при прогреве большой круг. Рукой возьмись за патрубок, который идет к радиатору от движка. Должен быть сначала холодным, потом резко при открытии термоса должен пойти горячий антифриз.SURGUT писал(а):Привет. Вот наступили морозы и началась проблема: падает температура двигателя на холостых либо в пробках. Печку включаешь и начинает обратно подниматься. Двигатель утеплен одеялом и стоит картонка перед радиатором. Вот подозрение у меня на термос. Да и двигатель сам по себе вообще че то долго греется пока не поедешь. На оборотах все нормально.
1.6 BSE
А что помпа, она если работает - тогда все Гуд, если накрылась - тогда перегрев при любом морозе и термостате.1gdm писал(а):Саныч писал(а):для TSI это нормально
так у него 1.6![]()
термос пробит,скорее всего.. правда,странно,что при включении печки темп.растет.. это надо помпу посмотреть- все равно туда лезть придется.
Убил ты термос своим 6 -ти летним антифризом. В отличии от Коньяка антифриз с годами становиться только хужеSURGUT писал(а):yrma71 писал(а):ну не х я себе -25 и это пока... а по кайфу это как? щас что едешь в варежках и в шапке? состоянее теплолюбивостм у всех разное ))) может у тебя все в норме с машинкой, просто холодно вот и всё,,,, салонный фильтр как?
Салонный фильтр вот только недавно поменял, а вот антифриз еще ни разу не менялся за 6 лет![]()
Не по кайфу это то что в салоне прохладно особенно ноги дубеют
Какой год выпуска и какой скрученный пробег?SURGUT писал(а):Да я просто только по весне авто приобрел. Не успел еще поменять.
Сержант писал(а):А что помпа, она если работает - тогда все Гуд, если накрылась - тогда перегрев при любом морозе и термостате.1gdm писал(а):Саныч писал(а):для TSI это нормально
так у него 1.6![]()
термос пробит,скорее всего.. правда,странно,что при включении печки темп.растет.. это надо помпу посмотреть- все равно туда лезть придется.
1gdm писал(а):Сержант писал(а):А что помпа, она если работает - тогда все Гуд, если накрылась - тогда перегрев при любом морозе и термостате.1gdm писал(а):Саныч писал(а):для TSI это нормально
так у него 1.6![]()
тогда почему температура растет при включении печки? должно быть наоборот-в контуре включается дополнительный радиатор,температура ож падает.
помпа может накрыться и не до конца,но,например остаткам крыльчатки уже не удается создать достаточного давления,чтобы протолкнуть ож через радиатор печки.
топику: печка то греет или только при включении,а потом холодный идет?
Сержант писал(а):100% - термос. Этот движок при - 35 нормально держит температуру и в салоне тепло.
Сержант писал(а):Убил ты термос своим 6 -ти летним антифризом.
SURGUT писал(а):Привет. Вот наступили морозы и началась проблема: падает температура двигателя на холостых либо в пробках. Печку выключаешь и начинает обратно подниматься. Двигатель утеплен одеялом и стоит картонка перед радиатором. Вот подозрение у меня на термос. Да и двигатель сам по себе вообще че то долго греется пока не поедешь. На оборотах все нормально.
1.6 BSE
Юра Криков писал(а):Мишочек
В ту зиму грелась нормально?
Саныч писал(а):для TSI это нормально
Сержант писал(а):Какой год выпуска и какой скрученный пробег?SURGUT писал(а):Да я просто только по весне авто приобрел. Не успел еще поменять.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19