VAKO писал(а):Ни первый раз замечаю. Пропадают коменты в форуме. Что это такое и кто их модерирует. Сообщения совсем нейтральные, куда они могут деться и кому они помешали из модеров? Из последнего- сказал Ивану123, что проголосовал за его племянницу. Было вчера. Сегодня опять пришлось писать.
VAKO писал(а):leg@
А вы поищите раздел, где это можно написать, а потом указывайте!
migubin писал(а):У меня тоже пропадают сообщения
vvdim писал(а):а если учесть, что модеры тоже бухают, то я тоже ничего не понимаю
leg@ писал(а):vvdim писал(а):а если учесть, что модеры тоже бухают, то я тоже ничего не понимаю
Модера за пьянку лишать прав на управление - на три месяца![]()
vvdim писал(а):а если учесть, что модеры тоже бухают, то я тоже ничего не понимаю
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Давайте тогда будем общаться анкетным способом:да,нет, не знаю!!!![]()
![]()
malina писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Давайте тогда будем общаться анкетным способом:да,нет, не знаю!!!![]()
![]()
это не правильные подход! я могу вообще ничего не удалять! срач будет полный! вы на рейтинг работаете?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):malina писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Давайте тогда будем общаться анкетным способом:да,нет, не знаю!!!![]()
![]()
это не правильные подход! я могу вообще ничего не удалять! срач будет полный! вы на рейтинг работаете?
Пардон! А рэйтинг что -то даёт?
Московская писал(а):а что такое рейтинг и причем тут самолюбие? чейто не пойму никак про что такие дебаты жаркие
malina писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):malina писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Давайте тогда будем общаться анкетным способом:да,нет, не знаю!!!![]()
![]()
Пардон! А рэйтинг что -то даёт?
ну вообще ничего -самолюбие видимо
PAMA писал(а):malina
это в голову?
PAMA писал(а):мои сообщения тут тоже частенько стираются пачками, я не расстраиваюсь никапельки!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5