mak-c писал(а):У кого на ключ не реагировал подскажите , что делать?
mak-c писал(а):У кого на ключ не реагировал подскажите , что делать?
sen@tor писал(а):mak-c писал(а):У кого на ключ не реагировал подскажите , что делать?
У меня не реагирует машина на ключ, стоит 2 недели уже как памятник.
Вечером припарковался возле дома все норм. было, утром открыл машину с ключа приборка засветилась вставляю ключ а она его не видит т.е даже замок не разблокируется, зажигания нет и не крутит стартер. Ключ застрял в замке. На кнопку кпп замок не реагирует. Замок сниял микрики прозванил (работают) ключ достал. В один вечер вставил ключ на удачу и чудо все работает а на следующее утро все опять повторилось и по сегодняшний день не реагирует.
sen@tor писал(а):Парни у кого были похожие проблемы? машина не реагирует на ключ
mak-c писал(а):как вышел из строя?
sen@tor писал(а):Пока так не делал нет времени. Если не трудно укажите какие контакты перемыкать
Dr.Russ писал(а):sen@tor писал(а):Пока так не делал нет времени. Если не трудно укажите какие контакты перемыкать
Вот так: viewtopic.php?f=6&t=13725&p=305447#p305447
З.Ы. Когда у меня случаются подобные проблемы, обращаюсь к автору вышеуказанного фото (iridium), человек в этих делах Мастер.
iridium писал(а):Руслан, смотри подпись того кто пишет.
pashustic писал(а):Раз пошло такое глупое разделение в плане " тому помогу тому не помогу ", что считаю крайне неприемлемым в организации форума и помощи
Вам Dr.Russ а также другим, советую ваще не упоминать выше названный ник во всех постах форума..
А то я смотрю у кого то корона жмет, и прет неимоверный гонор как спеца. Типа мой ник упоминайте на ВЫ и шепотом, и лишний раз не пишите.( см. предыдущие посты)
Все на форуме равны.![]()
По сабжу
sen@tor
Для начала начать с подрулевого , подкинуть любого донора . Если нет, то дальше копать.. отписать по результату..
iridium писал(а):Dr.Russ писал(а):sen@tor писал(а):Пока так не делал нет времени. Если не трудно укажите какие контакты перемыкать
Вот так: http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=6& ... 47#p305447
З.Ы. Когда у меня случаются подобные проблемы, обращаюсь к автору вышеуказанного фото (iridium), человек в этих делах Мастер.
Я конечно великий мастер кунг-фуно не настолько.........
Руслан, смотри подпись того кто пишет.
sen@tor писал(а):iridium писал(а):Dr.Russ писал(а):sen@tor писал(а):Пока так не делал нет времени. Если не трудно укажите какие контакты перемыкать
Вот так: viewtopic.php?f=6&t=13725&p=305447#p305447
Я конечно великий мастер кунг-фуно не настолько.........
Руслан, смотри подпись того кто пишет.
Iridium Я тебе что в суп нассал? От тебя помощи и не жду, все твои гнилые высказывания ранее я прекрасно помню хоть и не злопамятный
pashustic писал(а):Раз пошло такое глупое разделение в плане " тому помогу тому не помогу ", что считаю крайне неприемлемым в организации форума и помощи
Вам Dr.Russ а также другим, советую ваще не упоминать выше названный ник во всех постах форума..
А то я смотрю у кого то корона жмет, и прет неимоверный гонор как спеца. Типа мой ник упоминайте на ВЫ и шепотом, и лишний раз не пишите.( см. предыдущие посты)
Все на форуме равны.![]()
По сабжу
sen@tor
Для начала начать с подрулевого , подкинуть любого донора . Если нет, то дальше копать.. отписать по результату..
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21