не получается закрыть ключом дверь! помогите советом - что предпринять? в личинку ключ вставляется, но не проворачивается...

slaker писал(а):Недавно интересовался этим вопросом - как открыть дверь ключом, личинку на ручке двери не увидел !
Комрады где она ?
но мне показалось, что он работает только на работающем двигателе (авто не завелась), а при включенном зажигании он только отщелкивается - а спираль не нагревается... что делать?
andrey_020 писал(а):E439KT
У меня на бензе такая же хрень, но там фишка в другом. КЛЮЧ другой!!! со второго ключа попробуй. А ты машину покупал с новья или срук???
Fast писал(а): Как вариант - подержать насильно, нагреется. Капать размораживатель, вэдэшки и разрабатывать аккуратно.
slaker писал(а):Это что получается что дверь можно открыть пластмассовым ключом который в брелке ? =)
E439KT писал(а):slaker писал(а):Это что получается что дверь можно открыть пластмассовым ключом который в брелке ? =)
да - можно, если авто снято с сигналки...
ну тады значит личинка от другой машины..., хотя мож если погреть, то и откроется
. Попробуй подышать услиленно в личинку, я так на 15шке делал, тока кожа с губ осталась на личинке
, примерзли...
E439KT писал(а):slaker писал(а):Это что получается что дверь можно открыть пластмассовым ключом который в брелке ? =)
Fast писал(а):andrey_020 писал(а):E439KT
ну тады значит личинка от другой машины..., хотя мож если погреть, то и откроется
. Попробуй подышать услиленно в личинку, я так на 15шке делал, тока кожа с губ осталась на личинке
, примерзли...
Не, дышать лишнее. Влага там потом и замерзнет. Размораживатель должен помочь, если замерзло. А если давно не пользовались, то просто там все засохло.
slaker писал(а):E439KT писал(а):slaker писал(а):Это что получается что дверь можно открыть пластмассовым ключом который в брелке ? =)
Вот тебе и супер технологии, правильно ли я понимаю что можно дверь открыть любой пластмаской ?
slaker писал(а):E439KT писал(а):slaker писал(а):Это что получается что дверь можно открыть пластмассовым ключом который в брелке ? =)
Вот тебе и супер технологии, правильно ли я понимаю что можно дверь открыть любой пластмаской ?
andrey_020 писал(а):Fast
Дык можно фрезеровщику заказать, выточит из титана.
andrey_020 писал(а):Fast
Дык можно фрезеровщику заказать, выточит из титана.
а что боишься личинку сломать???
E439KT писал(а):slaker писал(а):E439KT писал(а):slaker писал(а):Это что получается что дверь можно открыть пластмассовым ключом который в брелке ? =)
ну - обычной пластмаской ты дверь врядли откроешь...
у меня отверткой проворачивается личинка но не открывается!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7