PAMA писал(а):пользуюсь штатным стеклоомывателем (правый рычажок под рулем - на себя) и дворниками
залита обычная незамерзайка
bandaranaike писал(а):Так я не о лобовом, а о боковых стеклах и наружных зеркалах заднего вида.Может быть у Вас такого реагента не льют и проблема такой нет.
mayskyy писал(а):обычный спрей для стекол + бумажные полотенца
быстро,чисто и без разводов
PAMA писал(а):bandaranaike писал(а):Так я не о лобовом, а о боковых стеклах и наружных зеркалах заднего вида.Может быть у Вас такого реагента не льют и проблема такой нет.
моют на мойке раз в неделю, все отмывается
льют у нас тоже все подряд
bandaranaike писал(а):При интенсивной езде у нас мыться придется не менее 1-2 раз в день. Стекла закидывает очень быстро.
PAMA писал(а):bandaranaike писал(а):При интенсивной езде у нас мыться придется не менее 1-2 раз в день. Стекла закидывает очень быстро.
я так и езжу - примерно по 1тыс.км в неделю
только смысл на мойку каждый день?
мне хватает раз в неделю не чаще
Strukturshik писал(а):Ферри (любая штука для мытья посуды) с водой в балончик + сухая х/б тряпко!
bandaranaike писал(а):Командир БЧ-2
Pool
Спасибо! Буду эксперементировать. А как часто им мазать надо?
Pool писал(а):Стекла обработаны антидождем все видно быстро очищается. Попробуйте
Московская писал(а):Pool
что за фирма антидождя??
Pool писал(а):Московская писал(а):Pool
что за фирма антидождя??
Не сочтите за рекламу RainX - продается в Зельгросе и торговой сети Русь. Лучшее в своем классе.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5