Артем Петросян писал(а):Дядьки подскажжите у Вас тоже так:
двигаемся еле еле еле вперед, скидываем на нейтраль, потом при минимальной скорости включаем заднюю и сразу немного газ (ну типа у нас механика и мы все делаем чуть с опережением), лично у меня слышен небольшой хрустик (типа парного (раз, два) буд-то идет подтык передачи) хрустик слышен кажется слева.
Хотел уточнить у всех так или имеет смысл "сеять панику" у ОД ибо был небольшой удар в колесо....
Заранее благодарен всем кто проверит!
Артем Петросян писал(а):Дядьки подскажжите у Вас тоже так:
двигаемся еле еле еле вперед, скидываем на нейтраль, потом при минимальной скорости включаем заднюю и сразу немного газ (ну типа у нас механика и мы все делаем чуть с опережением), лично у меня слышен небольшой хрустик (типа парного (раз, два) буд-то идет подтык передачи) хрустик слышен кажется слева.
Хотел уточнить у всех так или имеет смысл "сеять панику" у ОД ибо был небольшой удар в колесо....
Заранее благодарен всем кто проверит!
Артем Петросян писал(а):Спасибо за советы. Думаю 2 года проживет а дальше....
Все же если кто-то испробует на своем авто и поделится, - буду признателен.
Артем Петросян писал(а):Спасибо за советы. Думаю 2 года проживет а дальше....
Все же если кто-то испробует на своем авто и поделится, - буду признателен.
Pool писал(а):При включении задней машина все еще едет вперед?????
Ну не то что бы едет... минимально катится. ееееле еле. меньше 2 км/ч...
На самом деле движение сохраняю для того чтобы усугубить воздействие ибо звук подсек когда переключал на месте.
Fast писал(а)::shock: При переключении селектора с "D" на "R" или "P" машина должна быть неподвижна!!! А так хрустики это норма. Скоро поменяешь коробку и приводы.
Не знаю что получилось,авто встало как вкопаное,взади без малого в нас не въехали.(кажется ещё и левой ногой пытался тормозить)Эпилог: после этого проехал 10тыс.км.пока полёт нормальный.
А если паузы делать небольшие. Я так понимаю, могу ошибаться, в задней у АКПП синхронизаторов нет.
Знаешь для чего пишут в мануале что она должна быть неподвижна и блокиратор переключения стоит под педалью тормоза? ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСОБО УМНЫЕ НЕЧАЯННО НЕ ВКЛЮЧИЛИ ЗАБЫВ О ТОМ ЧТО ОНА САМА ДВИГАЕТСЯ!!! Есть народности для которых это чудо!!!
Есть у меня позрения что вы скажете что нельзя сделать полицейский разворот на авто с АКПП ведь так?????
Vlad_B6 писал(а):Артем Петросян
Вы не возмущайтесь так. В инструкции чётко для всех "ЮЗЕРОВ" данного авто указано что переключение в "R" только после ПОЛНОЙ остановки авто.
Любые "эксперименты" жизни Вашей коробке не прибавят.
Разворот сделать можно, но с задним приводом.
Готов доказать обратное! ( а почему на заднем приводе с АКПП можно а на переднем нет? )
shila2014 писал(а):Был у меня такой косяк(косячище),еду 120.ребёнок начал перелазить с заднего сиденья на переднее и выбивает рычаг на нейтраль.
Артем Петросян писал(а): у меня позрения что вы скажете что нельзя сделать полицейский разворот на авто с АКПП ведь так?????
Fast писал(а):Ясно, так ясно. С таким пониманием работы техники дальнейшая дискуссия не представляется возможной.![]()
зы:Готов доказать обратное! ( а почему на заднем приводе с АКПП можно а на переднем нет? )
зачту видео.
Dima79 писал(а):Артем Петросян писал(а): у меня позрения что вы скажете что нельзя сделать полицейский разворот на авто с АКПП ведь так?????
а с какого боку тут АКПП?
кстати, где-то читал, что АКПП можно ещё и с буксира заводить... не пробовал
Артем Петросян писал(а):Fast писал(а):Ясно, так ясно. С таким пониманием работы техники дальнейшая дискуссия не представляется возможной.![]()
зы:Готов доказать обратное! ( а почему на заднем приводе с АКПП можно а на переднем нет? )
зачту видео.
Найди выступление Saab perfomanse Team в Москве в 2007 и 2008 году на ходынке!
Артем Петросян писал(а):мне кажется ты врешь когда оворишь что умеешь читатьчто значит твой вопрос "а с какого боку тут АКПП?" ( ответить по-ходу машины или если смотреть спереди на фары?)
))))
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7