serg5981 писал(а):меня тоже мучил шум в мороз из коробки.опыт у меня большой поэтому когда выжал педаль сцепления то все стало понятно-выжимной подшипник!итог на замену его!
serg5981 писал(а):меня тоже мучил шум в мороз из коробки.опыт у меня большой поэтому когда выжал педаль сцепления то все стало понятно-выжимной подшипник!итог на замену его!
andron4ik писал(а):serg5981 писал(а):меня тоже мучил шум в мороз из коробки.опыт у меня большой поэтому когда выжал педаль сцепления то все стало понятно-выжимной подшипник!итог на замену его!
А мне кажется из своего опыта, кирдык выжимному, это когда (на механике) шума нет, а нажал на педаль сцепления и шумит.Может не прав но это моё. ИМХО
санек писал(а):andron4ik писал(а):serg5981 писал(а):меня тоже мучил шум в мороз из коробки.опыт у меня большой поэтому когда выжал педаль сцепления то все стало понятно-выжимной подшипник!итог на замену его!
А мне кажется из своего опыта, кирдык выжимному, это когда (на механике) шума нет, а нажал на педаль сцепления и шумит.Может не прав но это моё. ИМХО
19-го марта по этой причине буду менять все полностью -и маховик. и сцепление. и выжимной. вот и узнаете что гремит на холодную.(механика). все мы умные и с опытом.
санек писал(а):санек писал(а):andron4ik писал(а):serg5981 писал(а):меня тоже мучил шум в мороз из коробки.опыт у меня большой поэтому когда выжал педаль сцепления то все стало понятно-выжимной подшипник!итог на замену его!
19-го марта по этой причине буду менять все полностью -и маховик. и сцепление. и выжимной. вот и узнаете что гремит на холодную.(механика). все мы умные и с опытом.
здрасте камрады!!!!!!!!!!!! сегодня заменил маховик со сцеплением.двигла не слышно. на душе приятно. меняли на vag.зато рейка загремела блядь. обслуживание понравилось.
Руслан82 писал(а):Привет!!!сколько обошлось за замену?
vvi писал(а):..УПС...
..у меня механника...на 77кВт ..тДи.
..гремит..выжимаешь сцепление - тихо..
..мастера говорят, что балансиры какие-то..на маховике...
..на нескольких станциях сказали готовь 600..700 у.е.![]()
..Готовлю..
vvi писал(а):.двухмассовый маховик поменять на обычный!...хм..
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14