Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

заводится и глохнет. vw passat b6 1.8tsi

заводится и глохнет. vw passat b6 1.8tsi

Сообщение Dimasee » 13 июл 2016, 14:13

Народ все доброго времени суток! Помогите подскажите, позавчера вышел во двор завелся прогрелся включаю акпп в R трогаюсь назад и начались рывки дергание я быстренько перевожу в положение N она работает вся тресется обороты 300-400 и в итоге заглохла.Вообщем я заводить ни как я опять заводить и никак.Прошло мин 10 хлоп завелась как будто ни чего и небыло.Но вчера вышел и ни хрена не заводится кручу и вообще ни как хотя когда в первые разы заводилась и вся треслась но на 5 сек.ЧТО СКА ДЕЛАТЬ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ БЕДОЙ?
Dimasee
Новичок

Автор темы

Re: заводится и глохнет. vw passat b6 1.8tsi

Сообщение argunov-slavik » 13 июл 2016, 14:23

Скан ошибок в студию.
Как вариант бензонасос.
Изображение
Toyota Sprinter - продан.
Daewoo Magnus - продан.
Passat B6 2008 г., 1,8 TSI, BZB, 160 лс, 6 AT, Highline, <Oo w oO>
argunov-slavik
Местный

Сообщение Dimasee » 13 июл 2016, 14:33

как вариант думал об этом!но дело в том что вчера заехал на заправку заправился(лукойл 95)только выехал на скорости 30 км просто резко падают обороты и она глохнет!Как на счет тнвд?СКАН К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕ ДЕЛАЛ!
Последний раз редактировалось Dimasee 13 июл 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Dimasee
Новичок

Автор темы

Сообщение Dimasee » 13 июл 2016, 14:34

причем ошибки не горят все в норме вроде!когда заведется едет норм обороты набирает вроде тоже норм!че за хрень?
Dimasee
Новичок

Автор темы

Сообщение Shurik006 » 13 июл 2016, 15:25

Dimasee
Почитай эту тему. По-моему очень похоже.
Слушай, ну а как тебе тут ответить на твой вопрос "Что за хрень?", ну назовут тебе всевозможные варианты, пойдёшь по кругу всё менять? Пускай подключают компьютер знающие люди и смотрят, что происходит.
При вышедшем из строя бензонасосе check то же не загорался, если это имеешь в виду.
Shurik006
Почетный мембер

Сообщение Dimasee » 27 июл 2016, 16:21

Вообщем поменял насос но оставил старый блок управления насосом 2 дня и все встало.Пришел к выводу что хана блоку,поменял и вуаля радости полные штаны.но покатался неделю и в один прекрасный вечер встал причем на глухо вызвал человека приехал подключил Васю показал низкое давление.Он к насосу смотрим давление начинаю крутить и ппц стрелка даже почти не поднялась манометр показал 0.02 бар.говорит меняй насос я в шоке насос стоит ска 19тр.оригинал.До этого ставил не оригинал (ПАТРОН) так называемый.вот и думаю что делать???покупать новый оригинал?или купить б\у оригинал или купить насос китайский сам моторчик и воткнуть в новый???ПОДСКАЖИИТТТЕЕЕЕЕЕ!!!
Dimasee
Новичок

Автор темы

Вернуться в Неполадки и ремонт