artur.grunvald1991 писал(а):предыдущий хозяин сразу говорил что около года назад менял форсунки по акции, но что это значит?
artur.grunvald1991 писал(а): а шестигранник он не менял, если не слолжно, номерок его не подкините?
artur.grunvald1991 писал(а):а что же с форсунками?
Юра Криков писал(а):Про форсы,Вам выше Комрад Comm кидал сЦыль - viewtopic.php?f=49&t=12444
Sideshowbob писал(а):я бы начал с проверки проводки идущей к форсункам ( та что под клапанной крышкой), при замене форсунок её тоже должны были поменять, но ОД иногда этого не делают
по состоянию. если форсунки глючат из-за проблем со шлейфом, смотри заломы и осыпавшуюся проводку в районе изгибов и фишек которые втыкаются в форсунку. Еже помогает если поджать контакты в самой фишке.Comm писал(а):Sideshowbob писал(а):я бы начал с проверки проводки идущей к форсункам ( та что под клапанной крышкой), при замене форсунок её тоже должны были поменять, но ОД иногда этого не делают
А как ты поймёшь, меняли шлейф или нет?
Comm писал(а):Так была бы ошибка "нет связи или кз", не?
Sideshowbob писал(а):artur.grunvald1991 я свой за 430000 с торгом продаю, вложений не требует, всё отлично работает.
проверить жгут (по необходимости поджать контакты) и форсунки (сопротивление) БЕСПЛАТНО. Промывка лишней не будет , сам мою винсом каждые 30 т.к.cbr1977 писал(а):промойте топливную систему лавром102 прямо из баклажки для начала. А то наменяете сейчас для профилактики цена вопроса 1л * 370р. Я думаю поможет
у меня трендлайн, когда покупал лобовое тоже родное стояло, вот ты и купил Комплектацию, теперь ещё денег ввалишь чтобы поехала.artur.grunvald1991 писал(а):Sideshowbob писал(а):artur.grunvald1991 я свой за 430000 с торгом продаю, вложений не требует, всё отлично работает.
комплектация какая?
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Main_Page в строке поиска вводишь номер ошибки и вуаля, причины возникновения и предлагаемые решения на экране.artur.grunvald1991 писал(а): присоединяюсь к Comm, откуда эта цитата?)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16