MAKC писал(а):Сегодня ввиду наличия небольшого количества свободного времени решил всё-таки снять обшивки стоек и посмотреть что там к чему. Скажу сразу, что целиком снять их побоялся, потому что снизу они никак не поддавались, и я побоялся что-нибудь сломать. Но мне удалось отжать защёлки посередине и посмотреть что там внутри. В общем, скрипеть там в принципе нечему, там только регулятор высоты крепления ремня. Я поначалу опечалился, так как до конца заглянуть внутрь не получилось, но потом во время сборки, когда я надавливал на них, то услышал тот самый скрип. Сразу напросился вывод, что обшивка стоек трётся об уплотнительную резинку. Как выход из ситуации считаю что надо смазать каким-нибудь силиконом резинки в местах их соприкосновения со стойками. Кстати, после сборки я специально проехал по неровностям и к своей огромной радости никаких посторонних звуков не услышал.
MAKC писал(а):Я начинал отгибать с середины, там где стык пластмасок стойки. Но до конца так и не снял, побоялся что-нибудь сломать.
isaev57 писал(а):Cyborg
отпиши потом что было, куда лезть
Cyborg писал(а):isaev57 писал(а):Cyborg
отпиши потом что было, куда лезть
Ну блин как всегда: "скрипы и сверчки - это нормально и являются негарантийными".
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9