Рамиль Самарский писал(а):Купил В6 2006 года, 2.0 FSI, пробег 185 тыс., стоял в гараже с сентября 2010 года. Топливо поглощает лошадиными дозами... по городу расход около 25-30 литров. Подскажите в чем проблема???? Почему так много ест????![]()
![]()
isaev57 писал(а):Парни, да не спешите вы...., надо на самом деле выяснить, как правильно сказал E439KT каким способом автор темы определял такой расход.... У меня утром в морозы на холодную и 49.9 л. показывал комп А так в городе расход в пределах 12-ти
Vlad_B6 писал(а):на выходных гонял в Белгород..... расход составил 7,2 л/100 км.
Otto писал(а):49.9 - норма при прогреве.
Vlad_B6 писал(а):shila2014
Двигатель 2,0 BVY. 1,4 это когда только-только завёл на холодную (цифирь примерная +-, точно не помню).... а когда прогреется тогда 0,9
Рамиль Самарский писал(а):По компу показывал средний расход....Но вот после выходных стал показывать 17-19 литров на сотку. Течи нет. Советуют промыть топливную систему на официале. Собираюсь на полную диагностику сгонять.....Еще у нас у дилера дни бесплатной диагностики подвески!!! ))) Самарцам в радость )))))
shila2014 писал(а):Рамиль Самарский писал(а):По компу показывал средний расход....Но вот после выходных стал показывать 17-19 литров на сотку. Течи нет. Советуют промыть топливную систему на официале. Собираюсь на полную диагностику сгонять.....Еще у нас у дилера дни бесплатной диагностики подвески!!! ))) Самарцам в радость )))))
На каком расстоянии ты определяешь средний расход? Если прокатился туда-сюда в магазин,на работу,то это не об чём.Чем больше пробег,тем точнее показания.
Edik005 писал(а):2,0 FSI BVY 2006 10литров бензина хвотает на 60-65км.по городу. многовато я думаю.
E439KT писал(а):Edik005 писал(а):2,0 FSI BVY 2006 10литров бензина хвотает на 60-65км.по городу. многовато я думаю.
а что расход показывает (средний)?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11