Ivan писал(а):ура! завелась...пару раз чихнула, потроила сек 30 и пошла родная...правда на панели горят значки ESP откючен и неполадки рулевого управления. Про ESP прочитал, что бывает при отключении аккумулятора, потом вроде должно уйти, а про руль ничего такого нет...может у кого было? Спасибо!
Ivan писал(а):сначала свчки поменял....но к тому времени уже аккумулятор сел, сегодня утром от товарища прикурил...сделал все как рекомендовали - педаль газа в пол и крутил два раза по сек наверно по 8.....потом 3 часа ровно работала-)
Vlad_B6 писал(а):Ivan писал(а):сначала свчки поменял....но к тому времени уже аккумулятор сел, сегодня утром от товарища прикурил...сделал все как рекомендовали - педаль газа в пол и крутил два раза по сек наверно по 8.....потом 3 часа ровно работала-)
Значит поменял свечи, потом продул камеры. После чего просто завёл, так? А как с сигнальными лампочками, так и горят?
Воодя писал(а):Ivan
какой движок ? коробка ???? по поводу педаль в пол меня как владельца FSIшки - не вериться !
Воодя писал(а):какой движок ? коробка ???? по поводу педаль в пол меня как владельца FSIшки - не вериться !
Strukturshik писал(а):Мои поздравления!!
ganzay писал(а):don
Скинь мне телефон (заводчиков) завтра если Аслан не заведёт то буду им звонить...
Димарик писал(а):ganzay писал(а):don
Скинь мне телефон (заводчиков) завтра если Аслан не заведёт то буду им звонить...
С толкача попробуй
don писал(а):РОм давай завтра втроем попробуем. Если что звякни мне.
ganzay писал(а):don писал(а):РОм давай завтра втроем попробуем. Если что звякни мне.
Я в строю!!!!
Звонит мне друг в 11.00 и говорит срочно спустись...
Я спускаюсь а машинка уже прогретая стоит...
Короче что нужно------ свечи поменять,и горячей воды на впускной колектор полить...что-бы горячий воздух шел в движок..и УСЁ..
Свечи берите НЖК №28 V-LINE...пробили по программе подходят из дешовых только они!!!
vacant писал(а):p.s. к предыдущему:
На коробке со свечками написано, что они для Форда, Хонды, Мазды, Ниссана, Ровера и Сааба.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10