Valerik писал(а):для начала поставь руль в ноль, а потом посчитай обороты руля в каждую сторону. Должны быть одинаковые. Не думаю, что завод ошибся. Скорее развал-схождение, да и резинки в сайлентблоках за 4 года как никак а деформировались
Жогов писал(а):Подскажите как снять и соответственно переустановить рулевое колесо? Дело в том, что оно у меня не по центру установлено, то есть машина едет прямо а руль чуть поврнут, градусов на 5. Сход - развал проверял - в норме. Видимо с рождения так поставили, раньше не замечал. Езжу мало и по городу, пробег всего 32 тыщи за 4 года. Поехал по трассе впервые и приметил это дело. Потом уже присматриваюсь - и в городе стал замечать что руль не совсем ровно стоит, когда едешь прямо. Хотел бы выставить всё в ноль.Нужны какие-нибудь спец инструменты? И вообще стоит ли самому заморачиваться или лучше поехать к официалам? Вопрос стоимости работы? Заранее благодарен за помощь
andrey_020 писал(а):у меня такая же фигня на обоих, спица руля смещена влево к водительской двери.
andrey_020 писал(а):E439KT
видимо судьба, мля..... на лево))))) даже машина на это намекает)))))
andrey_020 писал(а):E439KT
Саш, а так не хочется, хочется быть правильным, порядочным....
andrey_020 писал(а):Мля, стараюсь.... Но кажись скоро сорвусь.....(шутка)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13