karulin007 писал(а):Подскажите, пожалуйста, каким образом выставить претензию производителю? имеется ли у ОД специальная форма, которую нужно заполнить или пишется в произвольной форме?
bandaranaike писал(а):Претензию пишете не производителю, а дилеру. Указываете суть обращения и требование устранить имеющийся недостаток в течение ... (ну, думаю, неделя будет вполне разумным сроком для такого небольшого дефекта). В двух экземплярах. На втором экземпляре получаете отметку о вручении и оставляете его у себя. Можно отправить по почте с уведомлением о вручении, но это будет дольше.
karulin007 писал(а):bandaranaike писал(а):Претензию пишете не производителю, а дилеру. Указываете суть обращения и требование устранить имеющийся недостаток в течение ... (ну, думаю, неделя будет вполне разумным сроком для такого небольшого дефекта). В двух экземплярах. На втором экземпляре получаете отметку о вручении и оставляете его у себя. Можно отправить по почте с уведомлением о вручении, но это будет дольше.
Машину я покупал у питерского дилера. Сам живу в Ярославле. Недавно у нас в городе появился ОД"Рус-лан авто ярославль". Наверное можно обратится к нему, ведь ответственность за качество несет завод-изготовитель, а не продавец.?
bandaranaike писал(а):Конечно, можно обращаться к нему, если это официал. Просто в стратегическом плане при серьезных косяках лучше иметь дело с продавцом.
bandaranaike писал(а):Конечно, можно обращаться к нему, если это официал. Просто в стратегическом плане при серьезных косяках лучше иметь дело с продавцом.
karulin007 писал(а):bandaranaike писал(а):Конечно, можно обращаться к нему, если это официал. Просто в стратегическом плане при серьезных косяках лучше иметь дело с продавцом.
Спасибо за совет. Постараюсь добится замены зеркала. О результатах обязательно напишу.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16