Kotobofos писал(а):Бардачок. Вынь оттуда все. Вынь все из карманов дверей. Звуки обманчивы. Футляр для очков и кожух где датчики дождя и света посмотри - народ попадал на такие фишки.
RanDoM писал(а):Kotobofos писал(а):Бардачок. Вынь оттуда все. Вынь все из карманов дверей. Звуки обманчивы. Футляр для очков и кожух где датчики дождя и света посмотри - народ попадал на такие фишки.
Да в бардачке ничего нет, а плафон я уже разбирал - не в нем дело... может бардачок нафиг снять!?
Kotobofos писал(а): датчики дождя и света посмотри - народ попадал на такие фишки
bogomol писал(а):У меня дребезжит ручка АКПП, точнее справа на ней хромированная хренька. Руки пока не доходят разобрать.
чел161 писал(а):Kotobofos писал(а): датчики дождя и света посмотри - народ попадал на такие фишки
Это точно фирменная фишка фольца. Посмотри накладку датчика дождя. У меня плохо был закреплен.
bogomol писал(а):bogomol писал(а):У меня дребезжит ручка АКПП, точнее справа на ней хромированная хренька. Руки пока не доходят разобрать.
Тоже долго не мог понять, где и что. Даже сц...ко ночью приснилось блин
vladimir1978 писал(а):У меня звук исходит, вход для ключа от зажигания. Помогает простой брелок, я тену его вниз, звук исчезает.
RanDoM писал(а):гляну, только подскажи где накладка датчика дождя находится?
RanDoM писал(а):После двух часов охоты я все таки нашел гнома! Как оказалось он странным образом живет в перегородке между отсеком в котором находится мафон и двумя бардачками (которые вокруг аварийки), попробовал вытащил магнитофон и постучать по панели - ТИШИНА!Если же стучать по этой перегородке как раз и возникает противное дребезжание,но рано радоваться, избавиться от гнома не смог - пока мафон снаружи всё гуд, но стоит его засунуть обратно беда.Я уже проклеил весь отсек битопластом, обмотал им же провода и углы на самой магнитоле, но результат пока тот же.Буду искать варианты дальше.
Kotobofos писал(а):У меня вообще отовсюду звуки, теперь тупо забил. Сзади дребезг как стекло, спереди треск. с двери водительской - все не отыскать, но хочется
Kotobofos писал(а):RanDoM писал(а):После двух часов охоты я все таки нашел гнома! Как оказалось он странным образом живет в перегородке между отсеком в котором находится мафон и двумя бардачками (которые вокруг аварийки), попробовал вытащил магнитофон и постучать по панели - ТИШИНА!Если же стучать по этой перегородке как раз и возникает противное дребезжание,но рано радоваться, избавиться от гнома не смог - пока мафон снаружи всё гуд, но стоит его засунуть обратно беда.Я уже проклеил весь отсек битопластом, обмотал им же провода и углы на самой магнитоле, но результат пока тот же.Буду искать варианты дальше.
Бешаный монстр![]()
Удачи тебе, упорство вознаграждается!
bumer452 писал(а):Блин у меня тоже самое, один к одному как в первом посте.
RanDoM писал(а):bumer452 писал(а):Блин у меня тоже самое, один к одному как в первом посте.
ну с одной стороны можешь порадоваться - корень зла я уже нашёл, но разобрать пол панели придётся!
bumer452 писал(а):RanDoM писал(а):bumer452 писал(а):Блин у меня тоже самое, один к одному как в первом посте.
ну с одной стороны можешь порадоваться - корень зла я уже нашёл, но разобрать пол панели придётся!
Эх... фотки бы ещё где и чего подклеить, и до какой кондиции разбирать.
RanDoM писал(а):bumer452 писал(а):RanDoM писал(а):bumer452 писал(а):Блин у меня тоже самое, один к одному как в первом посте.
Эх... фотки бы ещё где и чего подклеить, и до какой кондиции разбирать.
Фоток не делал,но могу поэтапно рассказать что снимал и проклеивал:
1)все декоративные накладки
2)решетку центрального воздуховода
3)сам воздуховод
4)оба выдвижных бардачка
5)мафон
Там везде защёлки, только музыка на болтах крепится.А что точно клеить не скажу т.к. проклеил просто ВСЁ что мог - все стыки,поверхности и т.п., даже сам мафон и провода от него. Но как уже говорил у меня дребезжание шло от перегородки между отсеком магнитофона и двумя выдвижными ящичками.По первой разбирал долго - пару дней, а собрал за 1,5 часа! так что удачи!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14