Жогов писал(а):Лампочка вроде должна мигать. А если светится постоянно - пора менять батарейку.
anton263ooo писал(а):а где в этом ключе вообще батарейка? да и вообще мне кажется дело не в ней. может из за того что я перешел на запасной ключ машина каким то образом заблокировала тот
anton263ooo писал(а):Суть в том что две недели назад я потерял ключ от авто. На протяжении двух недель ездил на запасном а сегодня позвонили на объявление и первый ключ нашелся. Но вот почему то он теперь только заводит машину а вот двери не открывает . Лампочка на нем светится сигнал идет видимо. Но машина просто на него не реагирует.
olya писал(а):anton263ooo писал(а):Суть в том что две недели назад я потерял ключ от авто. На протяжении двух недель ездил на запасном а сегодня позвонили на объявление и первый ключ нашелся. Но вот почему то он теперь только заводит машину а вот двери не открывает . Лампочка на нем светится сигнал идет видимо. Но машина просто на него не реагирует.
Так заинтересовала эта проблема, что вместо того, чтобы ложиться спать, рылась в инете. И вот, что "нарыла" : причина, скорее всего в том, что сбился код сигнализации. Код сигнализации может сбиться, если тыкать просто кнопки на ключе, когда находишься не рядом с машиной. Этим, скорее всего, и занимались люди, нашедшие Ваш ключ. Лечится пропиской нового кода у ОД.
(c) AllmanА если на кнопку закрытия/открытия вне зоны действия брелка нажать более 200 раз, то ключ перестает открывать машину, и надо сделать следующее:
"Действие этой функции восстанавливается, если нажать кнопку выключения блокировки замков и затем (в течение одной минуты) открыть дверь, вставив ключ в ее замок."
(Пособие по программе самообразования 340, стр. 39).
http://volkswagen.msk.ru/electro/b6/b6_ ... el_rus.pdf
Fast писал(а):olya писал(а):anton263ooo писал(а): И вот, что "нарыла" : причина, скорее всего в том, что сбился код сигнализации. Код сигнализации может сбиться, если тыкать просто кнопки на ключе, когда находишься не рядом с машиной. Этим, скорее всего, и занимались люди, нашедшие Ваш ключ. Лечится пропиской нового кода у ОД.(c) AllmanА если на кнопку закрытия/открытия вне зоны действия брелка нажать более 200 раз, то ключ перестает открывать машину, и надо сделать следующее:
"Действие этой функции восстанавливается, если нажать кнопку выключения блокировки замков и затем (в течение одной минуты) открыть дверь, вставив ключ в ее замок."
(Пособие по программе самообразования 340, стр. 39).
http://volkswagen.msk.ru/electro/b6/b6_ ... el_rus.pdf
ps: имеется ввиду аварийный ключ(в личинку под крышкой).
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6