mayskyy писал(а):Калужец 10 года
на переднем значке слегка хром уже поплыл, мелкие точки и трещенки
bandaranaike
расскажите пожалуйста как по гарантии заменить если полезет совсем?чего говорил ОД и как он реагировал?
isaev57 писал(а):bandaranaike
нет, я брал его прошлым летом, поэтому по данному вопросу пояснить ничего не могу... На момент покупки хром был практически в идеале - присутствовал только налет, пауков не было. Пауки начали проявляться после поездок в Европу и Беларусь, там какая то жуткая химия, особенно в Европе!
isaev57 писал(а):andrey_020
асфальт на само деле есть, буквально 2 года назад был кап ремонт практически всех дорог, вплоть до того, что перекрывали движение по конкретному району города (а у нас их всего то 4) на несколько дней.... Какой же был кайф ездить по новому асфальту..... аж недели 3А объездная на самом деле ничего, достойная для нашинского захолустья.... Но по сравнению с Брянском у нас дороги, что на взлетной полосе!
karulin007 писал(а):2010 г.в. калуга, эксплуатирую в основном по трассе(ярославская обл,костромская обл,ивановская обл) и немного в городе - всё ОК! переодически покрываю авто воском высокого качества. Пятью годами ранее дешевым воском на автомойках убил лакокрасочное покрытие на новой мазда6. Теперь использую только дорогой воск из фирменных магазинов керхер. считаю, что только благодаря воску хром остаётся в приличном состоянии. Дороги зимой посыпают песчано-солевой смесью.(и снегом)
Руслан82 писал(а):isaev57 писал(а):bandaranaike
нет, я брал его прошлым летом, поэтому по данному вопросу пояснить ничего не могу... На момент покупки хром был практически в идеале - присутствовал только налет, пауков не было. Пауки начали проявляться после поездок в Европу и Беларусь, там какая то жуткая химия, особенно в Европе!
ЭТО ЕЩЕ НАДО ПОСПОРИТЬ НАСЧЕТ ТОГО ГДЕ ХИМИЯ,НО НО НЕ ТРОЖ БЕЛАРУСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6