Романыч писал(а):всем доброе время суток в хату! помогите, с нуля мучаюсь, достало болото в багажнике, скоро лягушки заведутся:)), протираю, высушиваю, один хрен, через пару дне опять сыро! могет кто знает чего делать-то?
[/url]Романыч писал(а):Вода скапливается на полике под запаской, может какого-нить дренажного отвестия не хватает, все таки в россии собран...
Романыч писал(а):Стыки смотрели,разбирали богажник полностью-всё люкс! А вода один фиг появляется в пенопластовом коробе,где лежит запаска.
1.8 TSI (160л.с) MT чёрный-чёрный Highline
GAS писал(а):После мойки, уже два раза, в багажнике вода, а именно в нище запаски, и по боковым карманам, чуть ли не по 1 см.
Есть у меня одна идейка, не знаю оно ли, но! Думаю проблема в задних водостоках, я их отсоединил, попробовал в левый дунуть, фига, еле-еле, правый отсоединил, а в нем вода стоит. Если компрессором продуть эти стоки, должно же помочь?!
nvkvmikhail писал(а):и еще один путь - у фонарей где катафоты есть черные накладки, они приклеены, смотрите на них, если есть подозрения, то проклейте по верхнему краю каким-нибудь водостойким скотчем, и вперед - на испытания. мне помогло с первого раза.
тов. Сухов писал(а):Вот от этих уплотнителей и идут шланги, отводящие воду на улицу. И, если они забиты, водичка стекает в ниши.
тов. Сухов писал(а):Если им кто-нибудь поможет, сидят довольно плотненько.
Романыч писал(а):Забыл написать ,что случается только зимой моя "водянка" богажника.Машина хранится на стоянке.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10