Юрий B6 писал(а):С момента покупки мучаюсь с пробиваемой подвеской - что ни кочка - то зубная боль. Мужики ,подскажите, что можно сделать?
migubin писал(а):а я вообще считаю что подвеска на В6 не убиваемая
Юрий B6 писал(а):Мужики,привет. Я ездил на B5, A6 там подвеска многорычажная. А вот B6 купил,что называется, не глядя. В итоге двигаясь по плохим дорогам Воронежа впечатление будто бы она ( машина ) сейчас развалится, звук неисправной подвески. В добавок стук в рулевом ( при резком покачивании руля ) диллер признал болезнью и предложил не суетиться. То есть разговор о том, что на наших ухабах звук подвески как на раздолбанной копейке. Что можно с ней сделать. Может поменять стойки ?
VladIK писал(а):troff
а ты на какой скорости его береш???
Goliath писал(а):для россии подвеску не меняют а добавляют защиту картера и подкрылок вот и все отличие.
Goliath писал(а):для россии подвеску не меняют а добавляют защиту картера и подкрылок вот и все отличие.
migubin писал(а):Tema писал(а):Goliath писал(а):для россии подвеску не меняют а добавляют защиту картера и подкрылок вот и все отличие.
Это откуа такая информация???
ОД говорят. называется для России
Kotobofos писал(а):на наших дорогах аллюминиевый рычаг живет 30 тысяч.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16