Привет от соседей Пассат Б5 клуба. Тошню сегодня долго по пробке на МКАДе, потом недалеко уже от дома на пустой дороге решил отжечь, газ в пол, а она дерг-дерг и не едет. Движок гудит, редкие вспышки, на газ не реагирует, как будто бенз кончился. Встал, постоял, завел кое-как, вылезла ошибка ручного тормоза на панели (хз откуда), потом намано было. А шиномонтаж на сервисе, ну я и попросил сделать диагностику. Итог: ошибка 012556 спорадическая, насос низкого давления, пропадание сигнала и.т.п. А недавно менял в баке топливный фильтр (который раз в 90 тыс меняется) вот думаю мож как-то связано? Что это может быть? Грязь или мертвый насос? Потом ехало вроде но я только от сервиса до дома, там тапку в пол негде особо было задавить. И еще нашли ошибку 006473 постоянную - умер 2-й вентилятор радиатора. Смотрели предохранители, смотрели мож фишка отошла, не видно. Походу умер давно - он весь в пыли и видно что не крутится нифига. Надо поднимать и весь низ разбирать и проводку смотреть Или мож это какой-то типовой глюк? Кто что может сказать по этим обоим ошибкам? Куда смотреть в 1-ю очередь?
Машинка пассат Б6 2.0FSI двиг BLY