Женя 51 писал(а):Сегодня приехал на работу, заглушил машину, через 10 мин. завожу---вместе со звуковым сигналом высвечивается значок "неисправность парковочного тормоза"...я заглушил движок, опять завёл-всё ок...теперь мучает извечный вопрос:::ЧТО ДЕЛАТЬ ??забыть?? забить ??
ПРИЧИНА В КНОПКЕсерега 84 писал(а):у меня тоже такое бывает (про звук и лампочку ручника)но только когда за бортом холодно.замечал когда переваливает за -10 мороза. все пропадает при последующем нажатии на эту самую кнопочку ручника только после нескольких минут езды
Рататуй писал(а):Сдается мне что немцы посредством пассата мстят нам нам за войну.
migubin писал(а):сейчас всех немецких авто сборка гамно
ganzay писал(а):Когда включаешь ручник тормоз держи.
Без него неврубается....
KEyMAster писал(а): Может есть какой-то способ, без езды на СТО, решать такой вопрос одним стандартным действием?
DANY2010 писал(а):Подскажите кто может машина была в аварии сработали подушки их заглушили а вот значок стояночный тормоз постоянно горит !!! ОД говорят что из-за подушек ,другие говорят из-за ремней ,там сработали пиропатроны, и их отрезали,что бы не горели!!!!
Paul Shark писал(а):Вопрос решается заменой кнопки и перепрошивкой мозгов.Перепрошивка требуется если машина не молодая,а кнопка уже имеет ,увы,другие настройки.
serg5981 писал(а):DANY2010 писал(а):Подскажите кто может машина была в аварии сработали подушки их заглушили а вот значок стояночный тормоз постоянно горит !!! ОД говорят что из-за подушек ,другие говорят из-за ремней ,там сработали пиропатроны, и их отрезали,что бы не горели!!!!
Не причем тут аварии.Все дело в кнопке.Я свою снимаю только при нажатом тормозе.Не жду автоматику пока сама снимет.
DANY2010 писал(а):Он у меня на приборной доске горит значок "Р" перечеркнутый и никак не убрать его!!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11