Максимус писал(а):При сбросе газа ,звук как будто что то докручивается? и останавливается , это турбина. Было так. поменял ее. Звук этот ушел , но прошло энное
количество км, тысяч так 100 и опять иногда есть , но закономерность такая что этот звук идет когда идет регенерация . САжевик всему виной он турбу убивает . Правда у меня еще на месте пробег под 400 .
Судя по таблице, передув присутствует. Вы кроме геометрии, актуатор проверьте. Не заедает ли, правильно ли настроен.status120 писал(а):Звук как-будто эхо, ну или сова(филин)это при переключении передачи и сбросе газа, и при разгоне 1300-1500 об, как сказали по звуку как дисбаланс, завтра сниму турбину проверю геометрию, ну у меня сажевика нет, хочу катализатор вырезать. А у вас тупизм был при этом? Судя по таблице у меня передув идет хорошо видно на 2000 об
Юра Криков писал(а):status120
Здравствуйте.
У Вас случайно не выставлено ограничение скорости на приборке?
Александр332vk писал(а):Юра Привет, да не у него "турбо яма" с 1100 до 1300 - не хватает воздуха...либо геометрия (лопатки) либо "дырявая" диафрагма управления.
status120 писал(а):KsandrАлександр332vk
Здравствуйте, турбина восстановленная, все внутренности новые, актуатор новый. Проверили вакуум, идёт 0.5-0.6. Актуатор проверяли, вакуумометром, держит.
status120 писал(а):Ksandr
Ну да, но дело в том что она восстановленная , картридж, актуатор новый, т.е она сразу не работала нормально
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8