Stealth-Shadow писал(а):Износ не причём, нажал на тормоз - зажал диск колодками, немного отжал или тормозишь (свойственно пробкам) - получается постепенно зажимаешь диск, вот и скрежет.
Я по такому поводу даже к ОД обращалась. У моей машины этот скрежет появляется в основном после стоянки и, действительно только на маленькой скорости. Я раньше думала, что это только у большегрузных машин, типа Камаза, так скрежетать может.

Причем, я всегда слышала скрежет только передних колодок, а мастер, который тестировал мою машину, "поймал" этот скрежет и в задних колодках. Сказал, что это особенность АКПП. (это так или наврал?).
А что касается Наташиного мужа, я уверена, что она имела ввиду Уважение в отношении того, как человек разбирается в машине. У меня тоже муж есть (и некоторые могли убедиться в этом лично

), но он очень плохо разбирается в машине. Своей машиной я занимаюсь сама (естественно, ремонтирую не сама), а иногда занимаюсь и вопросами, связанными с машиной мужа. А вы сразу про "отвертки" и т.п. Вот почитаешь ваши сообщения и не захочешь в следующий раз обращаться к вам за помощью и за советом.