Короче была у меня следующая проблема - начала загораться контрольная лампа и всем известная надпись AFS inoperativ, при этом отключалась левая боковая подсветка, а потом фары перестали делать разминку полностью... и наконец сегодня я ее победил - купил в existе блок управления адаптивным светом 5M0 907 357 C (5500р.), поменял его сам - надо снять бардачок со стороны пассажира, и увидите его с левой стороны, затем попытался его сам прописать как было описано на форуме в другой теме (ввести кодировку 2310145) - неполучилось, кодировка была принята, но требовалось адаптировать фары - отрегулировать и запомнить, я короче забил сам ковыряться, так как ВАСЯ постоянно выдает предупреждения что вы можете убить блок и пиз....е к оф. диллеру, что я и сделал. Записался, пару дней поездил как м.дак всех слепя и освещая самолеты, а сегодня мне все прописали и отрегулировали фары у диллера АвтоГанза (1500 р. и 30 минут времени).
Итог: Все вернулось на круги своя, ошибок нет, боковые подсветки работают, фары светят куда надо, делают разминку как положено - вообщем я доволен.
P.S. Надеюсь что описанное выше кому-нибудь поможет...
Да и забыл упоминуть одну вещь - в другой теме писали что для машин до какого-то кода не подходят блоки упраления которые сейчас продаются - все это брехня у меня машина была забрана из салона в начале мая 2007 года, а заказана осенью 2006 года - все подошло и работает