veirtnth писал(а):я нет, все корректно показывает
Babay писал(а):veirtnth писал(а):я нет, все корректно показывает
Ты считаешь, что в тот момент, когда загорается лампочка и комп просит заправиться, но при этом показывает что топлива еще на 60 км, это верно? Эх сомневаюсь я в правдивости таких показаний.
igrek_g писал(а):Минимум 60 проедешь, если конечно не изменишь стиль вождения на более агрессивный.
Dmitriy писал(а):KirillTFSI
когда загорается лампочка, в баке 8 литров
m@us писал(а):Dmitriy писал(а):KirillTFSI
когда загорается лампочка, в баке 8 литров
...а как ты их израсходуешь-ни один комп не скажет.
Babay писал(а):veirtnth писал(а):я нет, все корректно показывает
Ты считаешь, что в тот момент, когда загорается лампочка и комп просит заправиться, но при этом показывает что топлива еще на 60 км, это верно? Эх сомневаюсь я в правдивости таких показаний.
KirillTFSI писал(а):Ну вот меня поражает! залил, стало показывать остаток на 200 км, проехал километров 5 макс, не меняя темп езды , показания остатка уже на 170-180 ну не реально это
veirtnth писал(а):KirillTFSI писал(а):Ну вот меня поражает! залил, стало показывать остаток на 200 км, проехал километров 5 макс, не меняя темп езды , показания остатка уже на 170-180 ну не реально это
может бензин оседает)))))))))))))))
KirillTFSI писал(а):когда стартуешь со светофора в пол, моментальный показывает 50 литров на сотку это аааще))
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6