avagelos писал(а):vasilisk » Юрий-Б6 »
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Буду пробовать
alexey_d
Появилась эта же ошибка при резком сдвиге сидухи назад. компом не убиралась. Нашел фишку под сиденьем - отсоединил(неудобно кстати), подсоединил обратно - ошибка стерлась и больше не появляется.
Чаще даже воообще без всяких коннекторов - просто спаиваются намертво и хорошенько изолируются.Tak prosto писал(а):Обычно передёргивание разъёма помогает не надолго . По рекомендации завода они удаляются , а провода посредством влагозащищёных конекторов соединяются напрямую .
Подушка безопасности 3C0909605J 04 AIRBAG VW8 029 Кодировка 12340 Номер предприятия 00028 3C0909605J 029 2521
2 событие/событий обноружено
01218 007
Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира -N200
Короткое замыкание на массу
01218 011
Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира -N200
Параметр выше верхнего граничного значения
Pawel писал(а):Не советую снимать клеммы с АКБ, потом мозги придется заново на место ставить(параметры в норму приводить), на таком коне уже катался. Мне сказали подушку менять -типа высокое сопротивление, а к разъёмам лучше не лезть ПИПЕЦ придёт. Вот очередная фишка к размышлению.
skai писал(а):да непарься . снимаеш клеммы с акума под водительским креслом находиш лючек там разеденяеш желтую фишку потом дальше под этим же сиденьем находиш еще одну желтую фишку она находится на сиденье под низом сзади .все это соеденяеш обратно накидываш клеммы при помощи vag com стираеш ошибку .и будет тебе щастье
Brock писал(а):Сколько стоит правый передний боковой айрбег с установкой ( можно не у официалов ) ?
skai писал(а): еще советут эти разьемы WD-40 побрызгать говорят помогает
Pawel писал(а):Бред или не бред лично ваше мнение. У меня был такой случай, что после снятия клемм с АКБ машина тупила и практически не тянула. Приехал в сервис подключили комп и куча ошибок высыпалась от низкого давления в ТНВД до усилия на руль. Давление в ТНВД было 2.300 нагнали до 4.500.Вот такой брэд! Сейчас машину не узнать,а экспериментами заниматься с аэрбегами не советую! У меня правая боковая подушка пассажира выдает высокое сопротивление ошибка не снимается( нужно менять подушку).
А как это определили-то, по ошибкам с компа? Ошибка какая - именно подушки или пиропатрона?Pawel писал(а):У меня правая боковая подушка пассажира выдает высокое сопротивление ошибка не снимается( нужно менять подушку).
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21