При старте мотора, и приблизительно раз в 10 минут в салоне, в частности со стороны переднего пассажира слышны постукивания/щелчки/трескание (цык цык цык как то так

у нас официалы не адекватны, обращаться к ним смысла нет
PS passat b6 2006 2.0 FSI.
БелоусАндрей писал(а):День добрый, может кто сталкивался с ситуацией.
При старте мотора, и приблизительно раз в 10 минут в салоне, в частности со стороны переднего пассажира слышны постукивания/щелчки/трескание (цык цык цык как то так) я не готов правильно описать звук. сперва грешили на магнитолу, звук похож. но вытащив диск ситуация продолжается. по диагностике системы проблем нет. звуки продолжаются секунд 10-15.
у нас официалы не адекватны, обращаться к ним смысла нет
PS passat b6 2006 2.0 FSI.
Олег4444 писал(а):Товарищи, извините, что поднимаю старую тему, но на холостых оборотах постоянно, что-то щёлкает, слева со стороны пассажира. В теме пишут, что нужно отключить климат-контроль? Как это сделать, не могу понять, так как я им никогда не пользовался.
Олег4444 писал(а):Ошибся, извините.
Если мне не изменяет память, то как завожу машину, то сразу начинает трещать, без включённого климат контроля, все выключено, но треск остаётся
Alemania писал(а):Надо прочитать все таки руководство пользователя с описанием органов управления. Климат контроль и круиз контроль это разные вещи. На фото круиз и поворотник. Климат под магнитолой
Олег4444 писал(а):https://youtu.be/-fSa3IoYrdU
Вот такой звук, без климата
Олег4444 писал(а):Натяжитель грм??
Открывал капот, под капотом ничего подобного не слышно
То есть, я включил машину, но двигатель не завожу. А дальше, что из этого следует?
Олег4444 писал(а):Нет, щелков нет.
Не давно обратил внимание, когда едешь щелков нет, только на светофоре остановился, опять появляется
Олег4444 писал(а):Нет, щелков нет.
....когда едешь щелков нет..
Торас писал(а):А мне эти щелчки не то, чтобы нравятся, но отношение к ним, как к сверчкам в деревне у тёщи- потренькают-потренькают, да и угомонятся.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21