пружинка потерялась, оно перестало выезжать, и даже не знаю как выглядела пружинка
код детальки 3c0 858 407
может кто знает, как оно работало и выглядело в нормальном виде?
Dneezz писал(а):А у меня открывается и закрывается, вот только правый выезжает плавно, а левый выстреливает с грохотом
boomeer писал(а):Тоже самое у меня)Правая работает,а левая не выезжает...Посмотрел на это всё и подумал,всё ровно они пустые и не пользуюсь)Не буду не чего разбирать..
Alexx818 писал(а):boomeer писал(а):Тоже самое у меня)Правая работает,а левая не выезжает...Посмотрел на это всё и подумал,всё ровно они пустые и не пользуюсь)Не буду не чего разбирать..
На самом деле ,ничего сложного нет
Alexx818 писал(а):Dneezz писал(а):А у меня открывается и закрывается, вот только правый выезжает плавно, а левый выстреливает с грохотом
Походу дело вот в этой шестерёнке ...
mr.sion4ik писал(а):Правое отделение не закрывается. Подскажите, в чем может быть проблема. Заранее спасибо
demainst писал(а):mr.sion4ik писал(а):Правое отделение не закрывается. Подскажите, в чем может быть проблема. Заранее спасибо
В фиксаторе. Снимать и разбираться. Снимать бардачок, чтобы открутить саморез (№1 на рисунке 2) совсем не обязательно, длинной отверткой Т20 можно и так добраться. А закручивать его обратно совсем не обязательно - толку от него мало.
Т.е. выкручиваем этот саморез, снимаем три детали декора и вот вам два самореза которые держат ящички.
_АфЕрЮгА_ писал(а):Вот она
rus-97 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Вот она
Поломалось вещевое отделение в центре торпеды на B6 и тоже левое,помогите правильно собрать,точнее поясните как правильно установить пружину...
demainst писал(а):rus-97 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Вот она
Поломалось вещевое отделение в центре торпеды на B6 и тоже левое,помогите правильно собрать,точнее поясните как правильно установить пружину...
Точно так-же как в другом.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27