sarich писал(а):а мне поменяли по гарантии. Причем приехал в сервис с другой проблемой и как бы между прочим сказал что стучит рулевое. позвонили через час и спросили менять по гарантии? я сказал да. Поменяли без вопросов
sarich писал(а):а мне поменяли по гарантии. Причем приехал в сервис с другой проблемой и как бы между прочим сказал что стучит рулевое. позвонили через час и спросили менять по гарантии? я сказал да. Поменяли без вопросов
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):sarich писал(а):а мне поменяли по гарантии. Причем приехал в сервис с другой проблемой и как бы между прочим сказал что стучит рулевое. позвонили через час и спросили менять по гарантии? я сказал да. Поменяли без вопросов
ну вот вам и ДАС АВТО!
ganzay писал(а):sarich
Чёт я непонял те рейку поменяли??
snoop писал(а):С 2008 года фашисты усовершенствовали рейку и сделали новую прогу для ЭБУ на FSI. Насколько я помню,дилеры меняли прошивку по гарантии всем .
SafetyAngel писал(а):мда..не приятная конетель получается
Zhivan писал(а):кто знает сколько стоит новая рейка на Б6?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Zhivan писал(а):кто знает сколько стоит новая рейка на Б6?
Тысяч под 45!!!
Денис78 писал(а):встречал на всех и на последнем поколении тоже.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4