Доброго...
Проблема началась неделю назад в виде того, что глохла на холодную несколько раз, потом принудительно поднимал обороты и мотор начинал работать стабильно. Потом не завелась на горячую - стартер крутит, двигатель не заводится. Причем первые попытки приводили к запуска и тут же глохла, потом без намека на схватывание (я так понимаю заводилась на парах?). Через несколько часов завелась, поездил, глушил несколько раз, заводился, все нормально, в очередной раз незавод, все как описано выше. Машина остыла, также не заводилась. В очередной раз (несколько часов не трогал)завелась как ни в чем не бывало. Также поездил, глушился - заводился, все нормально. После стоянки в 30 минут, не завелся (много раз, симптомы теже). На следующий день на холодную не завелся. Через день завелся сразу. В общем проблема повторяется, когда хочет без какой либо закономерности. Причем либо заводится сразу, либо вообще не заводится. Клему скидывал, не помогает.Когда вставляешь ключ, слышен звук насоса в баке, когда открываешь свою дверь звука нет (хотя вроде раньше был?). Двигатель 1.8 ТСИ. Дилер (приехал к нему на эвакуаторе) приговорил блок EVL (блокировка рулевой колонки) - 3.6 т.р. + работа 4 т.р. Машину получил, доехал до дома, вышел через 15 минут и все по новой. На следующий день с утра не завелся, приехал представитель дилера, завелась сразу. Объяснял, что это болезнь нашей модели во всем мире, чуть ли не расходник и всякое такое, что последний не завод случайность и т.п. и все будет хорошо, говорил про конденсат в катализаторе, в моем присутствии газанул до отсечки, так там действительно как из фонтана. В общем сказал, что конденсат замерзает, после чего машина не заводится, на мои возражения, что не заводится и на горячую, ничего вразумительного не ответил. В его присутствии заглушил - завел и не завелся до настоящего времени. Завтра эвакуатор дилера. Похожую тему писал на passat-club, но ни одного ответа по существу не получил, там правда была вводная про установленный гидроник, но во первых проблемы с запуском появились до его установки, во вторых дилер (несколько человек утверждают, что это не причем). Еще было пару раз, глох после движения на холостых, дальше такие же не заводы.
У кого есть мысли по поводу проблемы и взаимоотношению с дилером. Машина 2009 м.г., пробег детский, весь мой.