alexydh569 писал(а):Завтра еду к ОД. А если насос , то насколько это серьезно? у меня совсем совсем нет опыта владения такой машиной как Б6.... Только несколько дней как купил....
Dmitriy писал(а):alexydh569
датчик давления масла
alexey_d писал(а):как узнаешь проблему, отпишись
alexey_d писал(а):очень любопытно, зачем масло менять надо было. Жди датчик, поменяешь посмотришь.
alexydh569 писал(а):alexey_d писал(а):очень любопытно, зачем масло менять надо было. Жди датчик, поменяешь посмотришь.
Да,остается подождать датчик. Постепенно вообще жалею,что официалам доверился. Мне кажется их квалификация оставляет желать лучшего или вообще весьма поверхностная. А масло у них я забрал для следующей замены.
vov4eg писал(а):Dmitriy писал(а):alexydh569
датчик давления масла
точно! про него то я что забыл!
alexydh569 писал(а):Помогите!!! На дисплее вышло сообщение "Stop! Oil pressure Engine off Owners manual" - с сегодняшнего дня это происходит периодически, потом гаснет, никаких больше странностей ни звуков посторонних ничего,не возникает...Диагностика ошибок не выявляет . Заранее спасибо.
santaro писал(а):alexydh569 писал(а):Помогите!!! На дисплее вышло сообщение "Stop! Oil pressure Engine off Owners manual" - с сегодняшнего дня это происходит периодически, потом гаснет, никаких больше странностей ни звуков посторонних ничего,не возникает...Диагностика ошибок не выявляет . Заранее спасибо.
Дружище привет у тебя насколько я понял 200 сильный BPY 2.0t с типтроном ? У меня вот вылезла вот такая херня "oil pressure engine off" все работает нормально мотор не гремит и тяга отличная, но этот "STOP" меня до дрожи мутит )) как ты решил проблему? в целом опиши а то я так на форуме и не догнал.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9