Олег ator писал(а):Profe$$or
просто по этому поводу уже столько раз и "участвовали и отвечали" что всем это уже надоело! посмотри в темах и в поиске поищи! а вообще это "нормальная " работа!
Profe$$or писал(а):Олег ator писал(а):Profe$$or
просто по этому поводу уже столько раз и "участвовали и отвечали" что всем это уже надоело! посмотри в темах и в поиске поищи! а вообще это "нормальная " работа!
да Я Понимаю Что может Это Где и было.... Если бы Я нашел В Поисковике, Я бы не Создавал Тему....Просто и так и так Искал ничего не нашел,поэтому и Создал тему..... аааа Так Я вообще Заметил что даже 20 минут не надо ездить,Ставлю коробку в какое нибудь положение кроме "Р" или "N" Звук Пропадает....но только Стоит Опять Поставить на "Р" или "N" Звук Опять Появляеться..... Если кто Что Знает Напишите....Заранее спасибоо...и если что Извините Просто в Поисковике ничего не нашел.....
Pool писал(а):Profe$$or писал(а):Олег ator писал(а):Profe$$or
да Я Понимаю Что может Это Где и было.... Если бы Я нашел В Поисковике, Я бы не Создавал Тему....Просто и так и так Искал ничего не нашел,поэтому и Создал тему..... аааа Так Я вообще Заметил что даже 20 минут не надо ездить,Ставлю коробку в какое нибудь положение кроме "Р" или "N" Звук Пропадает....но только Стоит Опять Поставить на "Р" или "N" Звук Опять Появляеться..... Если кто Что Знает Напишите....Заранее спасибоо...и если что Извините Просто в Поисковике ничего не нашел.....
Ну вот уже лучше мы знаем что коробка автомат. Если обратили внимание большинство моторов это 1,8 и 2,0 на форуме поэтому 3,2 это некая экзотика для форума. А по существу мотор FSI достаточно громкий, плюс указание пробега и сроки прохождения ТО, какое масло залито.
Больше данных - меньше вопросов!!
yaguar писал(а):У меня у друга пассат с 2 FSi на горячую тарахтит сильнее чем у меня. на холодную работает ровно как мой.
Во общем озадачились этим вопросом в результате поиска по инету цепь на распредвалах и натяжитель под замену.
Как заменит отпишусь по результатам.
Если на холодную тарахтит возможно гидрокопенсаторы.
Идеальный вариант сравнить с похожим авто возможно что ничего и не стучит
Dmitriy писал(а):Profe$$or
то что МОТОР работает как дизель, это нормально-это относиться ко всем моторам с непосредственным впрыском, но вот по поводу коробки могу сказать что очень похоже на разбитый двухмассовый маховик
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8