chikas17 писал(а):не горят лампочки повотроников в передних фарах. Замена диодов ничего не изменила
chikas17 писал(а):Нет, ксенон не штатный.
chikas17 писал(а):А ксенон что гаснет???
chikas17 писал(а):А ксенон что гаснет???
chikas17 писал(а):Нет, ксенон не штатный.
BiXENON писал(а):Pool
В одно время
chikas17 писал(а):ЭВРИКА, на В6 в передних фарах нет лампочек повортников. Я то голову себе ломаю
PAMA писал(а):chikas17 писал(а):ЭВРИКА, на В6 в передних фарах нет лампочек повортников. Я то голову себе ломаю
а диоды то где менял ты тогда?
chikas17 писал(а):PAMA писал(а):chikas17 писал(а):ЭВРИКА, на В6 в передних фарах нет лампочек повортников. Я то голову себе ломаю
а диоды то где менял ты тогда?
Крайние в обеих фарах. Если это габаритные, то они не горят. Только когда заводишь двигатель, пару раз моргнут и всё.
alchaiko писал(а):Собираю своего америкоса в фарах стоят лампочки поворотов. Но при включении поворотов не работает ни правый ни левый
Fast писал(а):alchaiko писал(а):Собираю своего америкоса в фарах стоят лампочки поворотов. Но при включении поворотов не работает ни правый ни левый
Потому что это... габариты.Поворотники в бампере.
![]()
Неродной ксенон требует обманку, как и диодные габариты - это не проблема, а незнание элементарного.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8